ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
После вчерашней вечеринки я до вечера провалялась в кровати. Ближе к шести, на мой телефон пришла смска от Егора, в которой он написал, что заедет за мной к 8 часам. После этого мне пришлось оторвать свою пятую точку от кровати, по быстрому принять душ и начать собираться.  — Куда ты собралась, — передо мной возник из ниоткуда Мурат. —   В кино с Егором, — не обращая на него внимания, я принялась расхаживать по комнате, в одном полотенце. — И вообще как ты сюда попал? — Двери нужно закрывать, — рыкнул мужчина. — С каким Егором, у тебя совсем крыша поехала? —  Я его люблю, понимаешь, — спокойно произнесла я и продолжила подбирать вещи для сегодняшнего похода в кино. — Кстати, два года назад на твоём месте стоял мой Филипп и точно так же капал мне на мозг. — Тебе самой не стыдно? Я всегда был рядом с Алексом и видел, как он переживал! Ты вернулась к нему, а потом приехала сюда и сразу же прыгнула в кровать к Тимуру!  А сейчас, что? Люблю Егора? — Тебе дать, что б ты заткнулся, — после этих слов я сняла с себя полотенце и начала пристально наблюдать за реакцией мужчины. — Чего ждёшь?  — Оденься. Я никогда не буду спать с той, которую любит Алекс. — То-то же, — взяв с полки нижнее бельё, я принимаюсь его надевать на себя. — Ты сейчас, как подросток из американского фильма. Расслабься. — Я всё никак не могу понять, что все эти трое нашли в тебе?  По мне ты обычная шлюха, которая играет на чувствах. Мне противно, что я согласился на всё это. — Ты когда-нибудь хотел умереть, — на мой вопрос мужчина отрицательно качает головой. — Когда я по настоящему полюбила, мне изменили с американской шлюхой, а потом даже не боролись. Он просто стал с ней жить, а мне чесал про какую-то неземную любовь. Мне хотелось отомстить и доказать, что я счастлива и без него: возобновила отношения с Тимуром, но увы ничего не вышло. Я потеряла себя в алкоголе и наркотиках. Когда моя карьера пошла ко дну, я окончательно решила покончить со всем этим: выпила много снотворного и думала, что это конец. Ну, а дальше ты знаешь. — Почему ты вернулась обратно в Россию, — потирая лицо ладонью, мужчина садится на диван. —  Я люблю его и ничего не могу с этим поделать. Я хочу просто быть с ним рядом. Мне страшно от одной мысли, если он узнает всю правду. Это разобьёт его сердце. — Ты себя слышишь?  Ты боишься, что он всё узнает, но идёшь с ним в кино. Вас женщин никогда не понять, — тяжело вздыхая, мужчина встаёт с дивана и направляется на кухню. — У тебя есть, что поесть?  Я голоден, как волк. — Поищи в холодильнике, может быть что-нибудь да завалялось. Пока Мурат пытался добыть себе еду, я начала думать над тем, что мне одеть. После долгих размышления, я решила все-таки не заморачиваться и достала из своего шкафа джинсы boyfriend, черную безразмерную футболку с какими-то надписями, которую заправила в джинсы, а на ноги надела классические белые converse. Образ разбавила круглыми сережками в стиле Бузовой, а волосы собрала в высокий хвост. — А как же платье и каблуки, — спросил Мурат, пережевывая свой самодельный бутерброд. — Выглядишь конечно классно. Ты только очки не забудь. — Не забуду, ты долго тут собираешься сидеть? Мне уже пора, Егор скоро подъедет, — по моему взгляду мужчина понял, что ему пора на выход. — Все, пока. Отпишу потом, что и как. — Будь аккуратнее и смени свой парфюм. — С чего это? — Слишком подозрительно. Пока, — чмокнув меня в щеку, Мурат удалился из поля моего зрения, а я принялась ждать, пока машина Егора появится около моего подъезда. После разговора с ним, у меня на душе остался какой-то не очень приятный осадок. Я всегда боялась быть настоящей, потому что из-за своей искренности и доверчивости я пролила столько противных соленых слёз. Как вспомню, сколько раз я страдала и сколько раз меня обижали. Сколько раз я билась лбом о старые грабли. Когда я встретила Егора я наконец-то поняла, что такое любить и быть любимой. — Привет, — услышав его голос, все мои мысли моментально развеялись и повернувшись к Егору, я сразу же расплылась в улыбке. — Я если честно думал, что увижу тебя на высоченных шпильках и в платье. — Мы же с тобой не на фестиваль в Канны собрались, — нахмурив брови, интересуюсь я. — Или тебя что-то не устраивает? — Нет, ну что ты. Просто ты очень красивая, хоть я и не видел твоего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.