ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Весь фильм я пыталась не подать вида и не ляпнуть ничего лишнего, что б Егор не смог ничего заподозрить. После окончания сеанса блондин предложил поужинать в каком-нибудь уютном ресторанчике и я приняла его предложение. — Мне, пожалуйста, бокал белого вина и какой-нибудь лёгкий салат на ваше усмотрение, — протянув меню официанту, я принялась рассматривать Егора, сквозь черные стекла своих очков и была очень удивлена, увидев на его руке часы, подаренные мной на новый год, который мы отмечали в ОАЭ. — У Saxonia Thin недавно вышла новая коллекция часов, видел? — Если честно, то я не великий знаток часов. Мне их подарили, вот до сих пор не могу снять. Они мне как память, — с какой-то нежность говорил парень. — Никогда не расстаюсь с ними. Полин, можно вопрос? — Конечно, — я одобрительно кивнула. — Что с твоим зрением?  — Там всё слишком сложно, но мне проще ходить в очках, что б не усугублять ситуацию, — в этот момент официант принёс нам наши заказы. — Спасибо. — Это лечится?  — Нет, но ты не думай, что я постоянно в очках. Дома, в шоуруме и наедине с кем-то, я всегда без них. Я публичный человек и мне бы не особо хотелось, что б в прессе постоянно обсуждался мой небольшой дефект, — я мило улыбнулась и сделала глоток вина. — Правда иногда кажется, что в них я не разгляжу свою любовь. — Я не устану повторять, что ты очень красивая, судя по тому, как ты себя ведёшь, разговариваешь, ты вообще какая-то слишком идеальная, — на лице парня появляется улыбка и в моей голове начинают всплывать наши разговоры до утра, в Париже. — Всё может быть, — я лишь пожала плечами. — Егор… Нам пора. Завтра у меня встреча, придётся рано вставать. — Да, конечно. Я отвезу тебя домой.  Находясь рядом с ним, я понимала — каждая частичка моего тела помнит всё, что было между нами. Мне так хотелось прикасаться к нему, обнимать, целовать, а самое главное — говорить, как же сильно я его люблю. Ты — моя самая любимая и дорогая ошибка. Я заплатила так дорого за этот опыт, но не перестала верить в то, что ты всегда будешь самым лучшим и нужным. — Мы приехали, — с какой-то лаской произнес парень. — Ты уснула? — Просто задумалась, — с такой же лаской, ответила я. — Спасибо тебе за вечер. — Это тебе спасибо за то, что согласилась разделить со мной это время, — было видно, что эти слова ему даются не так легко. — От тебя веет каким-то теплом и мне кажется, что мы сто лет с тобой знакомы. Ты первая с кем я пошёл на такой контакт после несчастной любви. — А как же Клюкина? — Тупо секс и контракт после «Холостяка». — Прости, — виновато произнесла я. — Не хотела тебя задеть. Мне пора. — Можно я тебя обниму? — Можно… Твои объятия настолько чувственны. Я вспоминаю свои первые мурашки, бабочки, трясущиеся колени и ощущение, будто падаешь в пропасть, но совсем не страшно, потому что ты со мной рядом. — Я позвоню. — Я буду ждать, Егор. До сих пор не могу понять почему ты ничего не сделал для того, что б меня вернуть. Ты молча принял мой уход, а мог бы землю жрать и срывать горло. Но только не молчать. Самое смешное, что я действительно тебя ждала и верила до последнего. Как бы уверенно я ни говорила, что не вернусь к тебе, я бы вернулась. А теперь спустя два года, я сижу перед тобой и не могу признаться, как же сильно я тебя люблю, Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.