ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Выйдя из своего авто, я поправляю платье и уверенной походкой направляюсь в офис Black Star, где меня уже ждёт Тимур. Сегодня утром он прислал мне странное сообщение, после прочтения которого, я сразу поняла — разговор будет не из приятных. — К чему, такая срочность, — открыв дверь его кабинета, интересуюсь я. — Сядь, идиотка, — схватив меня за руку, шипит Юнусов и от боли, мне приходится послушать его. — В какие игры ты играешь?  — Отпусти! Мне больно. — Заткнись лучше, — он переходит на крик и нависает надо мной. — Что между вами? — Ничего не было, мы просто общаемся, — от боли на моих глазах выступили слёзы. — Отпусти, пожалуйста.  — Врёшь! Я видел, как вы мило ворковали около твоего шоу рума. Полина, в какие игры ты играешь? — Тимур, отпусти, я тебя прошу. Я правда его люблю и ничего не могу с этим поделать. Я улечу обратно на Багамы. Я так больше не могу изводить себя, — после моих слов, Тим немного ослабил свою хватку. — Ты же сам знаешь, что такое любить. — Не надо только сейчас играть на моих чувствах, — немного отстранившись от меня, он потирает лицо ладонью и тяжело вздыхает. — Давай улетим в Монако или в Париж. Да куда захочешь. Забудем всё, что было в нашей жизни. Я сделаю все, что б ты не в чем не нуждалась и никогда не вспоминала о том, что происходило за последние годы. Я люблю тебя любую. — Тимур, — слезы уже с большей силой начали катиться по моим щекам и я не могла ничего с тобой поделать. — Я не люблю тебя давно. То, что между нами сейчас происходит — это лишь благодарность за всё. Не нужно было мне сюда возвращаться. — Рэй, вспомни, как нам было с тобой хорошо в Париже. Прошу, давай уедем. Я всё прощу и приму, — уже прижимая к себе и убирая подушечками пальцев мои слезы, шептал мужчина. — Моя маленькая, Рэй… Ты единственный, кто знает, как меня нужно целовать, чтобы прогнать мою грусть, как меня нужно назвать, чтобы я улыбнулась. Ты знаешь меня, а не ту, которую знали все остальные. Ты всегда был рядом со мной, где-то на задних рядах, но рядом… Ты старался в глаза мои не смотреть, да и вообще предпочитал наблюдать за мной издалека, а когда я приближалась, идя по подиуму, ты хотел сбежать и не напоминать о себе. А я… Я понимаю, что разрушила твою жизнь и теперь опять бросаю тебя ради другого. — Ты понимаешь, что мы никогда не сможем быть вместе. Я люблю только его, — неустанно повторяла я. — Он не простит меня. — Что же ты наделала, — как-то опустошенно сказал Тим. — Мы уедем, слышишь меня. — Нет, я не брошу его. — Прекрати нести бред, ты сделаешь только хуже. — Отпусти меня, — я стала вырываться из сильных объятий Тимура и направилась к двери. — Зачем я только приехала. — Куда ты поедешь в таком состоянии, — мы оба не заметили, как дверь его кабинета открылась и на пороге стоял Егор.— Рэй, прекрати эту истерику… — Что, — голос Егора заставил нас двоих обернуться и впасть в ступор. — Этого не может быть. — Я… — Ты… Нет… Это невозможно, — хватаясь за голову, начал повторять блондин, не веря своим глазам. — Я похоронил её два года назад. — Нет, не похоронил, — резко произнес Тимур, заставив меня перевести свой взгляд с Егора на него. — Довольна? Дура. Меня вымотала, утомила, истощила эта жизнь на пределах. Бесконечные переломы от падений уже не залечить. Увы, я тут бессильна. — Прости, — прошептав эти слова, мой взгляд устремляется на Егора, который все так же смотрит на меня и никак не может осознать, что все это правда. — Прощай. После сказанных слов, я без оглядки выбегаю на улицу, где уже вовсю льёт дождь. Прямо как в лучших мелодрамах французского кино. На автомате сажусь в машину, а дальше как в тумане. Слезы застилают глаза, мне становится тяжело дышать, я еле держу руль, что б не свернуть с дороги. В данный момент меня разрывает на куски и во мне включилась та самая Драма Квин, мне хотелось бы рассказать тебе душещипательную историю о том, как сильно я тебя люблю и через, что мне пришлось пройти, но вместо этого я сбежала. В очередной раз. От тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.