ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Держи, — босс протягивает мне стакан с коричневой жидкостью. — И пей. — Это точно она?  — Да, — опустошенно произносит мужчина, садясь на диван, напротив меня. — Пару пластических операций и казалось бы должен быть новый человек, но смотря в её глаза, сразу можно понять, что ничего не поменялось. — Ты знал, — спросил я, потирая лицо ладонью, пытаясь осознать произошедшее. — Догадывался вначале, но потом спустя год окончательно отогнал от себя эти мысли. Хотелось начать жить, но не мог. Осенью прошлого года, когда я приезжал на кладбище, решил навестить  могилу Инги, — Тимур немного замялся, отпил из бокала виски и продолжил. — Вдалеке увидел Алекса и знакомый силуэт девушки, начал подходить, но не верил своим глазам. Тогда мне показалось, что я сошел с ума. Если б я тогда решился подойти, ничего бы не произошло. Мои люди узнали всю возможную информацию, а через пару месяцев она объявилась в столице. Бразильский хирург сделал ей новое лицо, но её глаза… — Зачем, — я перестал что-либо понимать. — Зачем всё это. Неужели она так хотела мне отомстить?  — Сколько бы я не спрашивал, она твердит, что любит тебя, но объяснять почему она так сделала не хочет. — Значит это сделаю я, — восклицаю я, срываясь с места. — Егор, не сейчас. — Я сам решу, — скрываясь за дверью, произношу я, уверенными шагами, направляясь к машине. Я не умолял тебя любить меня, менять меня, волноваться за меня. Ты делала так, потому что тебе хотелось этого, а сейчас ты думаешь, что имеешь право вот так вот поступить со мной, прикрывшись благими намерениями о том, что мне так будет лучше. Это низко. Недостойно. Я понимаю, что задел тебя и не боролся, но неужели ты пошла на такое, что б отомстить мне? — Рэй, я знаю, что ты здесь, — врываюсь в шоу рум и замечаю силуэт девушки, около окна. — Я жду объяснений. В ответ лишь оглушающая тишина. — Мне повторить, — не выдержав этого молчания, подлетаю к ней и силой хватаю под руку, притягивая к себе. — Скажи мне хоть что-нибудь. — Прости, — её глаза наполняются очередной волной слёз, она даже не пытается отстраниться от меня. — Ненавижу тебя, — во мне обрывается последняя струна и я впервые в жизни поднимаю руку на девушку. Одна пощечина, вторая, третья… А она стоит и стойко выдерживает мои удары, даже не закрывая свое лицо руками. Перестав окончательно контролировать свои эмоции я обрушиваю все, что у меня накопилось на Рэй. Хватаю за волосы, таскаю по полу, кричу, что ненавижу, поднимаю и вновь кидаю на пол. Я знаю, какую боль она сейчас испытывает, но ничего не могу с собой поделать. Паника, дикий ужас охватили меня. Слезы бежали у меня по лицу. Капля за каплей. Задыхаясь от боли, что обжигала всю мою грудь, я ненавидел себя за то, что сделал. Я смотрю в зеркало, стоящее напротив нас и вижу отражение девушки со спутанными волосами, размазанной тушью на глазах и щеках, разбитым лицом от моих ударах. Она смотрит на меня таким умоляющим взглядом. Её душа разбита на части и каждая кровоточит, а я бессилен. — Мне было мучительно больно, тоскливо и даже страшно. Первые три месяца длились в состоянии аффекта. Я не помню, как они прошли. Мне было плевать какой там день недели, год, какая погода и все прочее. Я жалел себя и отказывался принимать действительность, которая не соответствовала моим ожиданиям, — найдя в себе силы, я разрушаю наше молчание. - Дай мне шанс. Я всё объясню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.