ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Присев на осколки, чтобы отдышаться, в разных концах комнаты, каждый из нас думал о чем-то своём. Я не могла поверить, что он мог в одну секунду воспламениться и начал сжигать всё, что между нами когда-то было. Из его уст слетало лишь одно: он ненавидит меня, а я ничего не могу с этим поделать. Я заслужила это.  — Дай мне шанс. Я всё объясню, — но в ответ лишь молчание. — Прости… — Как ты могла, так со мной поступить, — не смотря мне в глаза, произносит блондин. — Когда я увидела тебя в ресторане в обнимку с той американской шлюхой, я окончательно поняла, что всё между нами кончено. Ты перестал бороться и я ушла. А, что ты хотел? Во мне появился злость. Разрушающая злость и агрессия. Я стала узнаваема в клубах и барах. Провоцировала на эмоции всех и никого не боялась. Я просто существовала, — слезы катились с большей силы и обжигали раны на лице. — Знаешь, как это сидеть около двери, как собачка и ждать когда ты позвонишь в дверь? Я потеряла всё, но надеялась, что ты придёшь. А ты не пришел. Взял и не пришел. Ты трахал её, а я ждала. ЖДАЛА ПОНИМАЕШЬ. — Я приезжал и сидел в твоей парадной, но не решался позвонить в звонок… Ты сказала мне нет и я принял это, но мне так хотелось увидеть тебя на секунду, вдохнуть твой аромат… — Я устала от всего. Купила снотворное и приняла его. Очнулась от того, что меня кто-то потащил под холодную воду. Это был Алекс. Он видел всю мою боль и решил мне помочь, — кое-как найдя в себе силы, я поднялась и подошла к столу, на котором лежали сигареты. Взяв одну, я закурила. — В борделе его друга умерла какая-то шлюха от передозировки наркотиков и он решил притащить её тело в мою квартиру. Заплатил всем кому мог, все сделали в лучшем виде. Знаешь какого это смотреть со стороны на свои похороны и видеть всех вас? Я полгода не могла придти в себя. Ветер в спину и дождь за окном, меня охватывает внутренне одиночество и казалось бы уже ничего не вернуть, но я продолжаю. — Спустя год сделала пару пластических операций в Бразилии и стала носить черные очки. Все шло по плану: я вернулась в Россию, открыла бизнес, ко мне вернулась моя популярность. Все было бы хорошо и дальше, но Тимур на том показе всё понял. Сперва орхидеи от Гуляева, потом с меня слетела куртка и он увидел тату. Я ненавижу себя сама, можешь не утруждаться. — Я любил монстра. Ты играла на моих чувствах! Ты понимаешь, что я вообще пережил? Я землю на твоей могиле жрать был готов, только бы оказаться рядом с тобой. А ты… — А, что я? Это я пошла спустя год на шоу «Холостяк»? Это я трахала всё, что движется? Ты появлялся на всех тусовках со своей марамойкой и кричал о том, как это прекрасно найти своего человека! Приятно? Доволен?   — Я по твоему глухой? Я прекрасно слышал ваш разговор с Тимуром. Ты спала с ним всё это время. — Я просто запуталась... — Ты мне противна, — со злостью произносит Егор и подрывается с места. — Для меня ты умерла. — Нет, пожалуйста, не уходи, — кричу я, вслед уходящему парню. — Я люблю тебя. Дверь захлопнулась и он ушёл. Мне стало страшно, обидно и в очередной раз больно. У меня нет никакой опоры. За спиной большое количество ошибок и проступков, расцарапанные руки и разбитые колени. Что я имею в этой жизни? Ни-че-го. В наших с тобой отношениях никогда не наступит Happy end, пора это принять. Нужно смириться, что у каждого из нас свой путь. Я бесконечно готова благодарить тебя за всё, что было между нами, за каждое яркое воспоминание, за спонтанные завтраки и поздние ужины, за умение слушать, за терпение моих истерик, за трепетное отношение и за всё, что было между нами когда-то. Прости меня идиотку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.