ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Беатрис, можете подавать завтрак, — сообщаю я домработнице, спускаясь по лестнице. — Я буду на заднем дворе, около бассейна. — Конечно, как скажите Полина, — на чисто английском говорит она. — Ваше лицо приобретает здоровый оттенок, ссадины менее заметны. — Надеюсь в скором времени они полностью пройдут, — я специально отвожу взгляд от зеркала, что б не травить себе душу в очередной раз. Оставив Беатрис одну, я удаляюсь и неуверенно походкой направляюсь на задний двор, где меня уже ждёт Доронин. — Доброе утро. — Доброе утро, — не отводя взгляда от газеты, произносит мужчина. — Как настроение? — Утопиться в море или сброситься со скалы. Ещё не решила. — А ты как обычно на позитиве детка, — мужчина складывает газету пополам и кладёт рядом с собой, на стол. — Я смотрю у него удар поставлен отлично. На твоём лице нет живого места, не говоря уже о теле. — Он был готов меня убить. Хотя, если  это произошло, то его б оправдали. Алекс, он сказал, что я умерла для него и он меня никогда не простит, — с моих щек слетает очередная волна слёз. — Я так сильно люблю его. — Ваш завтрак, — сообщает Беатрис, расставляя на столе тарелки с едой. — Приятного аппетита. — Спасибо, Беатрис. — Спасибо, — хлюпая носом, благодарю женщину и ловлю на себе укоряющий взгляд. — Почему ты так спокоен? — Отдохнёшь и вернёшься обратно. Тебе тут делать больше нечего. Если любишь его, то значит будешь бороться до конца. Хватит сопли распускать, мне ни капли тебя не жалко. У нас был с тобой уговор, который ты нарушила, теперь сама разбирайся с этим. Приятного аппетита, малышка. — И тебе, — оставшуюся часть завтрак мы провели в тишине. Пробыв ещё пару дней в гостях у Алекса, на Барбадосе, я решаю вернуться в Москву и добиться расположения Егора, чего бы мне это не стоило. С момента нашей последней встречи прошло две недели, а ссадины на моём лице всё ещё не дают забыть о событиях того вечера. Ещё утром я позвонила Тимуру и он сообщил мне о том, что Егор будет записывать новую песню сегодня на студии. Встав утром пораньше, я быстро закинула в себя пару ложек йогурта и на скорую руку сварила кофе. Выпрямив волосы и сделав легкий макияж, я принялась выбирать в чем поехать на встречу. Выбор пал на черные джинсы скинни, теплый свитер oversize,  цвета марсала и черные сапоги до колена, на плоском ходу. Накинув на плечи пальто, я взяла свою сумку и направилась к машине. Спустя полтора часа, минуя все пробки, я паркую свою машину около офиса Black Star. Долго ждать не пришлось. Буквально спустя десять минут на горизонте появляется силуэт блондина. — Егор, — выскочив из своей машины, без пальто, я окликаю парня и сразу же понимаю, что он недоволен. — Привет. — Забыла дорогу к Тимуру, — он усмехается. — Могу проводить. — Прекрати, — мямлю я и пожимаю плечами. — Давай поговорим как взрослые люди. — Мне не о чем с тобой разговаривать. Мне пора, — буквально выплюнув эту фразу, он разворачивается ко мне спиной и скрывается за стеклянными дверями офиса, оставив меня одну на холоде.  Весь день я провела под окнами офиса, сидя на скамейке. Ветер обдувает меня со всех сторон, но я настолько погружена в свои мысли, что даже не ощущаю на себе этого холода, хоть я и без пальто. На дворе уже давно наступил вечер и все  сотрудники по очереди покидают лейбл, лишь изредка кидая в мою сторону свои странные взгляды. —  Ты в своём уме, — в реальность меня возвращает родной голос. — На улице не май месяц. — Я… — Ты вся дрожишь, — в голосе блондина чувствуется забота. Он снимает с себя свою куртку и накидывает мне на плечи. — Пойдем в машину, там согреешься.  — Спасибо… — тихо шепчу я, следуя за парнем. — Прости, что порчу тебе вечер. — Поехали ко мне, — с небольшой заминкой произносит парень. — У меня с завтрака остался омлет, ты весь день ничего не ела. — Поехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.