ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Я не хочу есть, — Егор ставит передо мной тарелку с разогретым омлетом. — Ну и видок конечно. — Кушай, у меня больше ничего нет, — он ставит чайник на плиту. — Сейчас сделаю чай, согреешься. Пока парень погружен в свои мысли, я медленно встаю из-за стола и подхожу к нему, обнимая со спины. — Я скучала… — Я тоже, — тяжело вздохнув, он разворачивается и прижимает меня к себе. — От тебя пахнет всё тем же сицилийским лимоном в перемешку с яблоком. Этот аромат не с чем нельзя спутать. — Егор… — шепчу я и ещё плотнее прижимаюсь к блондину. — Не бросай меня, пожалуйста. — Не брошу. Обещаю. Без каких-либо упреков, выяснения отношений и обвинений, мы провели оставшуюся часть вечера за просмотром бессюжетного фильма, укутываясь в одно воздушное, медовое одеяло. От каждого прикосновения Егора, по моему телу пробегали тонкие нити заряда электрического тока, при которых от счастья ломало кости. Вдыхая аромат любимого мужчины, я погрузилась в сон.   — Доброе утро, солнце, — любимый голос ласкает слух и заставляет открыть глаза. — Самое доброе, — я стараюсь сдержать своё счастье, но у меня это не выходит. — Подожди минутку, я приготовлю завтрак. — У меня в холодильнике мышь повесилась. Давай лучше позавтракаем в нашем любимом кафе, — парень с особой нежностью проводит ладонью по моей щеке, внимательно разглядывая ссадины. — Прости, что причинил тебе боль. Мне так стыдно. — Егор, успокойся. Я заслужила. Давай больше не будем возвращаться к этому разговору, — смотря в голубые глаза парня, говорила я. — Сейчас я счастлива, мне больше ничего не надо. Люблю тебя. — Ты же знаешь, что я люблю тебя сильнее.

***

Забравшись на диван и укутавшись в теплый плед, я принимаюсь отбирать моделей для ближайшей фотосессии. — Как обстоят дела, — интересуется Мурат, подавая мне чашку с ароматным капучино. — У нас слишком мало времени. — Ты только посмотри на эти одинаковые лица. Не одна не цепляет, — откладываю в стороны фотографии моделей и тяжело вздыхаю. — Не думала, что в России у меня могут возникнуть такие проблемы. — Это тебе не Нью-Йорк и тем более не Париж, — мужчина забирает у меня пару фотографий и потирает переносицу. — Я попробую обратиться к Игорю, возможно он подскажет хорошее агентство, где нам смогут предоставить хоть что-то. — Спасибо тебе, Мурат. — Я смотрю ты в последнее время светишься от счастья, — на лице мужчины вырисовывается хитрая ухмылка. — Не думал, что он сможет тебя простить. — Мы любим друг друга, а это самое главное. Кстати, Егор должен скоро подъехать. У нас намечен культурный поход в кино, — на моих щеках появляется лёгкий румянец от одного упоминания об этом парне. — Ты можешь быть свободен на сегодня. — Я рад, что ты счастлива. Только можно тебе задать вопрос, — одобрительно кивнув, мужчина продолжает. — Как Тимур на всё это реагирует? — Я с ним не виделась больше месяца, он улетел с Настей в Доминикану. Если честно, то мне всё равно. — Ладно, звезда. Мне пора, до понедельника, — целуя меня в щеку и забирая все портфолио моделей, Мурат скрывается за дверями, оставляя меня в гордом одиночестве. Впервые за долгое время мое стояние обороны сменилось полным умиротворением. На моём лице начала вырисовываться улыбка от воспоминаний прошлой ночи, которую мы провели вместе. Я счастлива, что просыпаюсь, а ты рядом, и у нас всё хорошо. И позади остался период, когда мы ругались. Я обещаю быть рядом с тобой, потому что ты лучший мужчина, потому что любишь меня, потому что мы всё преодолели, стали счастливыми, а это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.