ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
При нашем отеле находится превосходный ресторан «Le Cinq», где мы и решили провести сегодняшний вечер, в компании наших когда-то общих друзей. — Мне кажется или это… — я попыталась разглядеть в дали знакомый силуэт. — Карла? Что она тут забыла?  — Чёрт, — зло прошипел Егор, закатывая глаза. — Да тут ещё и Тимур с Решетовой. — Кружок бывших, по интересам, — с моих уст слетел нервный смешок. — Сейчас я покажу, кто тут хозяйка вечера. Уверенной походкой, мы с Егором нога в ногу зашагали к нужному нам столику, где нас уже заждались. — Всем привет, — как-то безэмоционально произнес блондин. — Брооо, — начал Джонатан. — Что это за красотка рядом с тобой? — Полина Строкова, — всё в таком же тоне продолжал Егор, но его тут же перебила Настя. — Это наш самый талантливый дизайнер, вся Москва носит её одежду. — Она моя девушка, — парень бросил на неё свой тяжёлый взгляд и она тут же замолчала, опустив свои глаза вниз. — Джонатан, мне приятно с вами познакомиться, — я старалась вести себя максимально расслаблено и не обращать внимания на Тимура, который сидел напротив меня и не сводил с меня глаз. — А я так понимаю вы Карла Дибелло? Наслышана о вас. — Надеюсь только хорошее, — американская шлюха расплылась в улыбке. — Вы очень красивая. — Спасибо бразильским хирургам, — хохотнула я, но тут же почувствовала, как Егор сжал мою руку и мне пришлось умерить свой пыл. Ещё в начале вечера я стала замечать странный взгляд Карлы в сторону МОЕГО мужчины, но вот уже изрядно выпив она пошла в наступление и стала в открытую с ним заигрывать. Сейчас мне меньше всего хотелось устраивать сцену ревности перед всеми гостями, но как только Карла удалилась в женскую комнату, я сразу же последовала за ней. — Прекрасный вечер, не правда ли, — усмехнулась Карла, копаясь в своей сумке в поисках помады. — Мы так давно не виделись с Егором, я даже успела соскучиться по своему русскому другу. — А так вы друзья, — с сарказмом сказала я, устремив свой взгляд на неё. — Странное у тебя понятие дружбы: сидишь, строишь ему глазки и думаешь, что я ничего не знаю? Неужели ты и правда думала, что у тебя с ним может что-то получиться? — Подруга, мне кажется ты немного выпила… — Запомни: ты всегда будешь для него американской шлюхой, которая играет на вторых ролях. Будь добра, выколи себе глаза и перестань к нему лезть. Я тебя предупредила, Дибелло, — с этими словами я направилась к двери, последний раз окинув взглядом эту мадам. Я понимаю, что ревную Егора ко всем, ко всему, что не касаемо меня. Его руки, взгляд, обязаны были быть только на мне, а его голубые глаза, могли вглядываться только в мою красоту. Моя ревность никак не связана с недоверием, подозрениями и прочими нелепостями. Она была из-за сильной, сумасшедшей, а моментами даже страшной любви. — Всё хорошо, — спросил меня парень, на что я одобрительно кивнула, но он недоверчиво посмотрел на меня и продолжил. — Что ты с ней сделала? — Дорогой, всё хорошо. Она просто поправляет макияж, мы с ней перекинулись парой слов, ничего более, — сделав глоток шампанского, я словила на себя взгляд Тимура. — Хочу поскорее закончить этот цирк и наконец-то провести вечер с тобой вдвоем. — Так чего же мы ждём, — с этими словами парень резко поднялась, потянув меня за собой. — Мы рады были всех видеть, но нам пора. — Может ещё посидите, — спросил Джонатан. — Мы так давно не виделись. — Извини, друг. Нам правда пора, — после слов Егора мы со всеми попрощались и удалились из ресторана. Как только мы перешагнули порог нашего номера, Егор с особой страстью схватил меня за талию и притянул силой к себе, убирая мои руки за спину, наклонялся так близко к губам моим, что мне становилось трудно дышать. Он начал дразнить тем, что не давал вырваться из объятий. — Запомни, ни одна женщина в мире не сравнится с тобой, — любимый впивался в мои губы, а я кусала их в ответ, выплескивая в поцелуе, всю свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.