ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Спустя почти 12  часов наш самолет приземлился на острове индийского океана. Взяв багаж и пройдя таможню, мы с Егором взяли такси и уже через 40 минут были у отеля «Angsana Balaclava Mauritius» Зарегистрировавшись у портье, мы последовали за мужчиной, который должен привести нас на нашу виллу. — Какая красота, — воскликнула я, как только увидела вид из окна нашего дома на ближайшие две недели. — Вот видишь, а ты не хотел лететь!  Дубаи ему подавай. — Сдаюсь, — блондин вскинул руки вверх и усмехнулся. — Ты была права: на Маврикий нам будет намного лучше. — Давай быстро в душ, а потом пойдем на пляж. Я тебе столько всего покажу, — завороженно произнесла я, кладя свои руки парню на плечи. — Люблю тебя. — Люблю, — прошептал Егор, притягивая меня к себе. — Идём в душ, красотка. Проснувшись в обед, я ощутила на себе приятную тяжесть руки Егора. На губах появилась счастливая улыбка, перевернувшись  на другой бок,  я уткнулась носов в шею любимого. В ответ Егор что-то промычал и сильнее обнял меня. Я тихонько рассмеялась и поцеловала блондина в плечо. — Доброе утро, любимый. — Самое доброе, — расплывшись в улыбке, произнес парень. — Мы с тобой такие сони, пора идти на пляж, — я начала водить указательным пальцем по татуировкам Егора. — Я ещё не все купальники выгуляла. — Ты мне и без купальника нравишься, — одним движением он подмял меня под себя и стал покрывать мою шею поцелуями. — Какая ты сладкая. Понежившись в постели ещё с полчасика, мы все-таки встали пообедать, а после направились на пляж. — Кис, тебе звонят, — сказал мне Егор, как только я, вдоволь наплававшись, вышла из океана. — Какой-то незнакомый номер. — Ну-ка, — я протянула руку, что б взять телефон. Смахнув по экрану, я увидела, что номер действительно не определился. С минуту подумав, я все-таки решаю перезвонить. — Странно, обычно я не раздаю свои номера. — Может по работе, — поправляя свои очки, сказал Егор и перевернулся на живот. — Паулина, здравствуйте, — послышалось на другом конце провода. — Вам удобно сейчас разговаривать?  — Здравствуйте. Да, — я отошла подальше от шума, который создавали люди, окружающие нас. — Простите, а с кем я разговариваю? — Томас Паркс. Возможно вы меня помните, мы встречались с вами на одном из мероприятий в Монако полтора года назад. Я адвокат и друг Алекса Доронина. — Что-то с Алексом?  — К сожалению да. Он серьезно болен. Паулина, я не имею права вам всего рассказывать, Алекс не хотел, что б вы знали.   Нам нужно уладить кое-какие юридические вопросы. — Что вы такое говорите. Он был совершенно здоров два месяца назад, о какой болезни сейчас может идти речь. Простите, Томас, вы что-то путаете, — я отказывалась верить в то, что сейчас говорил мужчина, на другом конце провода. — Я понимаю, что вам тяжело в это поверить, но я всё же прошу вас прилететь. Алекс проходит лечение в Израиле, вам уже куплен билет на ближайший рейс. В аэропорту я лично вас встречу. Вы нужны ему. До свидания. — До свидания, — в трубке послышались короткие гудки. Пару минут на осмысление всего сказанного и больше не медля, я рассказываю Егору о том, что мне только, что сообщил адвокат Алекса. На ходу забираю все вещи и направляюсь в сторону отеля, собирать чемодан. — Что ты творишь, — зло шипит Булаткин, хватая меня за руку. — У него денег валом, пусть наймёт себе кого-нибудь. — Он мне не чужой человек, я не брошу его, когда он так во мне нуждается. Отпусти меня, мне больно, — он немного ослабляет свою хватку и я продолжаю складывать вещи в чемодан. — Не будь эгоистом. — Кем? Эгоистом, — Егор переходит на крик. — Лучше быть им, чем двуличной шлюхой, которая по первому зову богатенького бывшего бежит к нему в постель. — Как ты можешь, — прошептала я с горечью в голосе. — После таких слов, я не желаю иметь с тобой ничего общего. Ты мне противен. — Это взаимно, — тихо, но как мне показалось оглушительно громко, произнес Егор. — Больше не смею тебя задерживать, постелька стынет. Прощай. — Прощай… — с этими словами я покидаю дом, оставив Егора. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.