ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Прошу, не надо. Не уходи, не бросай, не надо, прошу, не надо! — я начала захлёбываться в рыданиях, из последних сил выдавливая слова. — Алекс, открой глаза, пожалуйста, не бросай меня… — Успокойтесь… — совсем бесцветным голосом сообщает врач. — Мы сделали всё, что могли. С того дня, когда ты последний раз держал меня за руку прошёл ровно месяц, а я до сих пор не смирилась с тем, что тебя не окажется рядом в самый важный день моей жизни. — Полина, можно, — тяжело вздохнув, смотрю на мужчину и одобрительно киваю. — Вы завтра уезжаете, мне бы хотелось решить пару вопросов. — Да, конечно, что вы хотели, — произношу я,  проводя холодной ладонью по своему отекшему лицу. — Алекс за несколько месяцев до своей смерти оставил завещание. Я должен вам сообщить о том, что до конца жизни вам ежемесячно будет поступать определенная сумма денег, так сказать для полного обеспечения вашей жизни, — отложив пару бумаг в сторону, мужчина продолжил. - Господин Доронин оставил вам пятикомнатную квартиру в Париже, виллу на Барбадосе, а так же вы владеете 50% акций его компании, — огласив полный список всего, Томас замирает в ожидании моей реакции. — И, что мне делать со всем этим, когда я осталась совсем одна, — всеми силами пытаюсь держать себя в руках. — Почему жизнь так несправедлива. — Если я могу вам чем-нибудь помочь, то я готов. Мой номер вы знаете, Полина. Ах, да вот ещё что… — мужчина протягивает мне белый конверт. — Алекс просил передать это вам. Прочтите, когда ваша боль немного утихнет. — Спасибо за всё, Томас. — Надеюсь, что это не последняя наша встреча. До встречи. — До встречи. Тяжело вздохнув, я все-таки нахожу в себе силы встать и собраться. Заварив крепкий кофе, я закуриваю очередную сигарету и пытаюсь хоть как-то настроить себя на работу. В голове все мысли спутаны и я до сих пор не могу понять есть ли что-то страшнее, чем чувства, когда каждой клеточкой сердца нуждаешься в ком-то, а его нет? И ты продолжаешь сама справляться со всем, в одиночку… В очередной раз мне придётся поднять себя со дна и собрать по кусочкам. — Где ты была? Месяц я не мог до тебя дозвониться! Я уже грешным делом подумал, что с тобой могло что-то случиться, — проговорив всё это на одном дыхании, Мурат неожиданно обнял меня и прижал как можно крепче к себе. — Не делай так больше, пожалуйста. — Мне хотелось побыть одной, — отстранившись от мужчины, я сняла с себя кожаную куртку и села на диван. — Что мне делать дальше? — Он редкостная скотина. Я даже подумать не мог, что он способен такое сказать. Это определенно не твой человек. — Егора больше не существует для меня и я прошу больше не упоминать о нем. А теперь давай приступим к работе, — встав с дивана, я подошла к своему рабочему месту и принялась разгребать все накопившиеся папки. - Алекс хоть и обеспечил мне всю жизнь, но я хочу продолжить заниматься своим любимым делом. — Такой подход мне нравится. Сейчас я введу тебя в курс дела. До самой ночи мы с Муратом разгребали все накопившиеся дела, разработали концепцию дальшей работы и обзвонили всех моделей, которые будут принимать участие в показе нашей летней коллекции. Буквально валясь с ног под ночь, мы попрощались с мужчиной и разъехались по своим квартирам. Припарковав машину на парковке, которая находилась недалеко от дома, я уже подходя к подъезду, стала замечать знакомый силуэт. — Что ты тут забыл, — спросила я, когда сравнялась с парнем. — Мне кажется мы с тобой попрощались окончательно. — Я хочу поговорить, — сейчас на меня смотрели те самые голубые глаза, в которых я тонула без шанса на спасение. — Дай мне шанс. — О, каком шансе ты сейчас говоришь? Как же ты мне противен, Егор. Извини, я слишком устала и у меня нет больше желания с тобой иметь хоть что-то общее. Ты бросил меня в очередной раз, когда я так в тебе нуждалась, — ели сдержав слёзы, я развернулась и стала уходить от парня, как вдруг почувствовала, как его теплая рука схватила меня под локоть и он развернул меня к себе лицом. — Отпусти… — Я люблю тебя, — прошептав эти слова, губы Егора с особой нежностью прикоснулись к моим губам, заставляя вспомнить всё, что было между нами. - Я всё это время тебя искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.