ID работы: 8086559

Воздействие алкоголя

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Вкусная стена.

Настройки текста
По краям тропинки развивались нежно розовые хризантемы. Осенние цветы всегда прекрасны. Ещё прекрасней может быть листопад из разноцветных кленовых листьев. Цветов было не много, но в каждом можно было разглядеть например солнышко - ярко-желтый, или воздушный шар - кроваво-красный, или же созревшее яблоко - зеленый. Красавцы хаотично разбрасывались по дорожке. На небе плавали пушистые белоснежные облака. Их формы напоминали множество животных. Вот по небу летит пушистый кот, а вот порхает ушастая собака. Ветер раздувал длинные волосы шатена. Ларри то и дело отмахивался от них лицом или доставал их своими костлявыми пальцами изо рта. Капюшон красной толстовки уже в десятый раз спадал с бугристого затылка Джонсона. - Ух, как же холодно. Вроде сентябрь, а такая холодрыга, - трясясь проговорил тихо парень. В такую пору вдохновению нет предела, вокруг такая живопись, что хочется просто взять один выходной от жизни и закопаться в листья, думая ни о чем. Но у каждого есть свои проблемы, которые нужно решить, несмотря ни на что. Есть дела, которые надо закончить. У Ларри были проблемы с одноклассниками... «Как же достал этот Фишер. Почему именно в моем классе? Почему именно я стал его мишенью?» - грустно подумал шатен. Казалось, что ответ рядом, но Ларри настолько слеп, что не может разглядеть его, даже в самых очевидных местах. Его голова была затуманена учебой. Он так не хотел разочаровывать свою маму, что в последнее время даже уделял рисованию не так много внимания, как раньше. Ну да, ведь на носу экзамены и их надо сдать, даже ценой своей жизни! Парень, задумавшись обо всем, не заметил, как дошел до дома. Стоило ему войти в апартаменты, как тут же, как по щелчку появился синеволосый. Он стоял у лифта, и, кажется, поджидал Джонсона. «Да что ему от меня надо? Он что, следит за мной?» - насторожился патлатый. Сал увидев жертву, тут же натянул свою довольную улыбку со страшным оскалом и направился в сторону шатена. - Ну вот ты и попался, - довольно проговорил Фишер. Патлатый решил пройти, не обращая внимания. Но увы.. Кое-что заставило Ларри остановится. Голубые глаза парня настолько очаровали Джонсона, что он встал в ступор. «Так вот как она приворожил к себе столько внимания..Раньше я его не видел без маски. А сейчас вот так - в открытую.» Вот синевласка уже на подходе. И вдруг резкая боль в животе Ларри - это была жесткая коленка Фишера. Тот просто рассмеялся над стоящим от боли коленках Джонсоном. Вдруг патлатый почувствовал, как Сал взял его по плечи, как бы помогая встать. И тут резкий шлепок раздался по старому коридору таких же старых ровесников - апартаментов Эддисона. Ларри прижали к стене. Открыв глаза он увидел злобный взгляд своего соперника. Тут же обидчик резко опускает голову, и сразу же поднимает. Взгляд стал немного мягче, нет той ехидной улыбки, злобного блеска в глазах. Просто лицо, с огромным шрамом. Вдруг в голове под длинными коричневыми волосами что-то щелкнуло, и шатен просто завис рассматривая шрам. - Что? Нравится? - грустно спросил синевласка. Ларри был шокирован увиденным и не мог вымолвить хоть словечко. - Хах, все с тобой понятно, Ла-а-арри Джо-о-о-онсон, - с усмешкой сказал Сал отпуская длинноволосого. - Лан,пойду я, а то с тобой скучновато как-то, - проговорил Фишер, - удаляюсь.. Соперника и след простыл, а Ларри все еще сидел и переваривал все случившееся. «Неужели после такого у него мог остаться настолько большой шрам?..»

***

На улице начинает смеркаться. А Сал все бродит по улице в раздумьях. Капюшон его легкого черного пуховика был натянут почти на лоб. «Боже, Фишер, как ты мог забыть про маску? Как ты мог вот так близко показать то, что пытаешься скрыть два года! Ну ладно, хотя бы он не спрашивал откуда он. Наверное до сих пор ошарашенный сидит. Ха-ха-ха.» Тут в лицо парня дунул сильный порыв ветра, который обморозил все его лицо. Место шрама мало что чувствовало, но такой холод он точно почувствовал. - Ну нет, я не привык ходить без маски,- дрожащим голосом еле слышно сказал замерзший Сал. В кармане пуховика раздался тихий звук. - Что? Ну нет, руки же мерзнут. - зло высказал кому-то парень, доставая телефон из куртки. Это было сообщение от Эш: Эээ ты залтай на хту «Пьяная что-ли? Ха, а выпить я не против. Только над заскочить за маской.»

***

- О, эм.. Привет Эш.. - высказал Фишер осматривая квартиру. Было заметно тихо, - Ты одна что-ли? - Са-а-а-алли, малыш, конечно одна-а-а-а... - от девушки очень дурманило крепким алкоголем. Она даже не заметила, как перебралась на плечи к парню. - Пошли-ка, присядем, - отводя нос от Эшли, высказал сквозь зубы уставший синеволосый. Они еле-еле добрались до кровати. Эш сразу же развалилась на ней с бутылкой пива. Вдруг Сал услышал тихие всхлипы. Повернув свою голову он увидел тушь, стекающую с глаз девушки. - Ты плачешь? Что случилось? - тревожно проговорил парень. Эш тут же выпрямилась, - Ты, наверное знаешь, что.. ну... ты мне как бы.. - Да, я знаю, можешь не продолжать, - проговорил Сал. - Ну так вот.. Многие считают меня распутной девкой, но это не так. Я действительно испытываю к тебе искренние чувства.. Но никто этого не понимает.. Я не могу уже! Что мне делать? - Всхлипывая, Эшли еле выговорила столько слов. Сал просто тупил в пол и молчал. Так же молча он приобнял девушку, - Всё будет заебца..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.