ID работы: 8086559

Воздействие алкоголя

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как мы познакомились.

Настройки текста
Патлатый сидел у себя в комнате и часто посматривал на этот беспорядок, который он называл "творческим". На полу лежали краски разных видов: акрил, акварель, гуашь. Были раскиданы множество кисточек: больших и маленьких. Была куча мольбертов. На одних были законченные картины, картины, которые парень давно забросил и даже были наброски, до которых Ларри то и дело пытался дотронуться. И все потому, что это были не простые наброски. Это были наброски с изображение Сала. Того самого задиру, которые не упускал возможности поиздеваться над шатеном. Но в рисунках Джонсона синеволосый был в образе доброго обычного мальчика. Наверное, именно таким Ларри представлял Сала, а не таким, каким он является на деле. После той встречи лицо Фишера не выходило у Ларри из головы. Вся эта суматоха заставила Джонсона вспомнить тот случай, после которого парень старался обходить аварии, связанные с пострадавшими или даже жертвами. «Так, Джонсон, выброси это из головы и никогда больше не вспоминай» - встревожено подумал Ларри. Но все же эти ужасные мысли лезли в голову с чистыми длинными волосами патлатого.

***

«Я сидел и писал свою очередную живопись. За окном пели перелетные птицы. Солнце прорывалось через шторы на окне. Под солнцем грелись длинные люпины. Вдохновение так и настигло меня. После окончания картины я решил прогуляться по этажам апартаментов Эддисона. Каждый этаж был однотипным. Обшарпанные стены, поблеклые потолки, двери еле держались на своих старых замках. Вот я уже на четвертом этаже. Посматривал на номера дверей, вспоминал кто где живет. Вдруг я услышал грохот сверху. Не раздумывая я подбежал к лифту. Он ехал, казалось, вечность. На самом деле всего лишь с первого этажа. Вот он приехал, я тут же влетел в лифт. Я уже на пятом этаже и вижу кучу побелки лежащую справа. Я подбежал к ней и начал раскапывать ее. В куче оказалась не только побелка. Это было что-то жесткое, наверное это были осколки бетона с потолка. Вдруг я на ткнулся на что-то синее. Волосы? Они становились все ближе и ближе с каждым разгребанием всей этой груды. И вот я вижу окровавленное лицо. Лицо... Знакомое. Я продолжил раскопки. Я уже нес бедное тело в больницу, постоянно посматривая на его лицо, которое пробил огромный кусок метала, который видимо выпал с креплений, которые держали апартаменты. Вот уже я сижу в коридоре больницы. Вот вышел врач. - Ну что, как он? - спросил я. - Состояние стабилизировалось. Думаю, с ним будет все хорошо, правда шрам останется. Вы большой молодец, что принесли его, иначе он бы погиб, - серьезно сказал врач - Фух, спасибо Вам, - облегченно произнес я...»

***

В раздумьях Ларри вылетел в коридор апартаментов. Пройдя немного он вгляделся вдаль.. Он увидел Фишера, кажется, плачущего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.