ID работы: 8086559

Воздействие алкоголя

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Встреча.

Настройки текста
Свет прожекторов осветил тело Сала. Разглядев во тьме головы людей, окунулся в толпу. Вокруг раздавались шумные аплодисменты и крики ликующей толпы. Фишер осматривал каждый угол этого темного помещения. Только яркий свет слепил небесные глаза. - Прожектор - это солнышко, а его глаза - небо, ну, поняли шутку? - задал вопрос кто-то из зала. Вдруг синеволосый хотел что-то сказать, но не получалось. Такое чувство, как-будто ему заклеили рот. Или просто не было сил что-то сказать. Сал осматривал свои руки, все они были в порезах. В друг из зала кто-то начал бросать бритвы. - Ну что? Нравится? "Выпилился"? Ха-ха-ха-ха, - раздался мужской голос, затем смех многих людей. Фишер начал мельтешить глазами в поисках хоть кого-то знакомого. - Кого ищешь, малыш? - женский голос и очередной смех. Вдруг свет прожекторов начал становиться красным и постепенно вертеться в сторону зала. От увиденного у парня сердце потихоньку останавливалось. В зале оказался лишь один Джонсон. - Но откуда исходил смех? - тихо спросил Фишер. Ларри дрожащей рукой показал в сторону Сала. Обернувшись, синеволосый присел, его окатило ведро холодного пота. Позади парня стояли все жители апартаментов. У каждого не было глаз, вместо них из дырок вытекала черная жидкость. Помимо глаз, у некоторых были зловещие улыбки, натянутые до ушей. - Ну что, нравится? Вот так выглядит твоя ухмылка, хе-хе-хе, - прозвучал ниоткуда писклявый голос. Вдруг в ногах Сал почувствовал знакомое тепло и песню. Опустив голову, у синеволосого ослабли руки и ноги. Он не мог ими управлять, а из неба потек прозрачный дождь. Огромными каплями слезы стекали с глаз прямо на пол. Сал уже не стеснялся своей слабости перед всеми, ему было все равно. - Гизмо, дружок, - глотая слезы, выдавил Фишер. Синеволосый упал на колени, обнял котика и начал рыдать ему в спину. Гизмо терся о лоб хозяина. В слезах Сал не заметил, как изо рта Гизмо все так же струится бардовая кровь. Не успев насладиться минутами с котом, по помещения начал раздаваться невыносимо громкий стук, как-будто кто-то взял огромные палки и начал бить по барабанным перепонкам. Услышав стук, котик растворился в темноте. - Фишер? Фишер! - кто-то громко кричал в ухо Сала и стучал указкой по парте. - Да не трогайте Вы его, пусть выспится, всю ночь, наверное по телкам таскался, - противный голос прозвучал слева. - Просыпайся, Фишер, тебе тут не кровать. Едва продрав глаза Сал смог разглядеть старое лицо учителя по химии. Слева сидел один из компании синеволосого. Он покачивался на стуле с довольной ухмылкой. Увидев ее, парень тут же вскочил со своего скрипящего стула, быстро покидал вещи в черный рюкзак и куда-то срулил. Сосед по парте в недоумении смотрел на все происходящее. Маска оставила следы на лице. Это Фишер чувствовал, когда дотрагивался до своего шрама. Парень спешил в туалет. Коридоры были еще пусты, до звонка на перемену пять минут. Залетев в туалет, Сал быстрым движением руки скинул свой портфель на кафельный пол и подполз к зеркалу. - Что за дурацкий сон? И Джонсон. Где он, кстати? - тихо проговорил Фишер. Вдруг за спиной он услышал скрип дверцы. Он казался таким долгим и мучительным, что парень даже скривил лицо. Быстро развернувшись, синеволосый стоял в ожидании, кто же выйдет из кабинки, и кто же слышал все его причитания. - Джонсон, опять ты? - быстро дернувшись, Сал выбежал из туалета. Ларри просто пожал плечами, смотря на рюкзак Фишера. Тут шатена осенило. Он схватил ручки черного рюкзака и рванул за синеволосым. - Да стой ты! Ты рюкзак забыл! - кричал на весь коридор шатен. Из кабинетов повылезали учителя, смотря на летевших парней недовольными взглядами. Это их не волновало. Фишеру надо было скрыться от бежавшего за ним маньяка, а Джонсону поймать жертву. Вдруг Сал почувствовал что-то на своем плече. Это была костлявая рука Ларри. - Ну ты и быстрый, вот, забери, - выдал патлатый, отдавая рюкзак Салу. Тот же, в свою очередь, просто стоял и смотрел в карие глаза Ларри. Они были такими спокойными, такими глубокими, карие глаза. Фишера всегда привлекали глаза такого цвета. А эта родинка снизу глаза, она подчеркивает всё лицо Джонсона. Эта шея, на которой откровенно выражены ключицы. Коричневые волосы свисали с худых плеч, которые Сал недавно чуть не сломал, парню стало стыдно. - Прости.. - тихо и невинно произнес синеволосый. - Что? Ты извиняешься? Пхах, никогда не поверю, - с сарказмом выдал шатен. После этих слов Фишер резко вырвал рюкзак из рук патлатого. Он пыхтел и шипел от злости. Как это к нему можно так обращаться? - К нему по-доброму, а он.. - Сала прервал громкий звонок. Разозлившись еще больше, Фишер грубо накинув рюкзак на плечо, почти подпрыгивая ушел. - Хм, странный какой-то, - сказал Ларри, уходя на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.