ID работы: 8086559

Воздействие алкоголя

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Свидание.

Настройки текста
Шипя от злости и недоумения Сал спешил поскорее дойти до своего дома и углубиться в подсознание. Идя по узкой песочно-глиняной тропинке, Фишер грубо пинал маленькие камушки под собой. Они летали в разные стороны, а парень представлял, что это он пинает Джонсона. «Да как он мог? Я тут перед ним извиняюсь, а он смеется! Ну и не нужен мне этот мудак, раз он такой бесчувственный. К нему пытаешься по-нормальному, а он.. Ух.» - спорил в себе Фишер. Погода была пасмурной, что придавало настроению синеволосого еще больше серой краски. Вся эта жизнь заставила его склонить голову и так глубоко задуматься, что он даже не заметил, как врезался макушкой в высокую девушку, одетую в свой привычный образ. Волосы были заплетены в хвост, а локоны свисали с плеч, так же как у Ларри. Подняв голову, Фишер увидел Эшли. Эш увидела, что ее предмет обожания смотрит на нее, и как маленькая девочка, замялась и начала краснеть. - О, эм.. Привет, Сал, - девушка почесала затылок своими нарощенными ногтями. - Ага, привет.. Эш, - потупив, ответил Фишер. - Слушай, может сходим куда-нибудь? - предложила Эшли. - М, ну пошли, - равнодушно ответил синеволосый. Сал направился в противоположную сторону от дома. Он не хотел никуда идти, но в нем, кажется, проснулись человеческие чувства, и ему не хотелось в очередной раз отказывать бедной влюбленной девушке, которая, наверное, уже не надеется на отношения с главным задирой школы. Она уже начала следовать всем параметрам моды. Начала курить и пить, чем Фишер редко, но увлекался. Водилась с "плохими мальчиками". Она уже пыталась полюбить другого, но Сал не выходил у нее из головы. Хоть Эш и не видела его лица, она точно знала, что он очень красивый, в чем не ошиблась. «Так, Эш, если ты провалишь это типо свидание, то я тебя не прощу, ты поняла?» - угрожала девушка сама себе. Эш шла, чуть покачиваясь от счастья. Она идет со своим возлюбленным совсем рядом. Идет гулять, о чем можно еще мечтать? В то время, Фишер просто равнодушно шел и залипал во все те же маленькие камушки и представлял, что это улетают головы Ларри.

***

Придя в кафе парочка села за первый попавшийся свободный столик. Стол был старым, он немного покачивался в стороны от малейшего движения. Стулья скрипели от ерзанья людей. Все переглядывались друг на друга. Смотря на Сала, люди недовольно щурились и шептались друг с другом. Через свою маску, Фишер замечал это, но открыто не предавала этому значения, ведь ему было глубоко все равно на мнение людей вокруг него, но на самом деле, он ненавидел каждого сидящего здесь, особенно себя. «Господи, ну и рожи. И что они на меня все смотрят? Что, в нашем городе мало людей в масках и с синими волосами?» - эти фразы все злее проговаривал внутренний голос Сала. Он поставил локти на стол и положил голову на худые кисти. Потирая подушечками пальцев лоб маски, Фишер задумывался о том, зачем он вообще сюда пришел. Что делает Эш, пока Сал погрузился в свои мысли. Вспомнив про девушку, синеволосый резко поднял голову наверх, теребя рукав полосатой кофты. Увидя ехидный взгляд Фишера, Эшли подтянулась и замяла в складки свои рваные джинсы. - Так, ну, что будем делать? - смущенно спросила Кэмпбелл. Голубые глаза прищурились, осматривая лицо соседки напротив. Она опять накрасилась так, как будто собралась выступать на сцене, как балерина. Ее глаза были подведены черной подводкой, ресницы были жирно накрашены тушью, губы сверкали от розового блеска. - Может, о чем-нибудь поговорим? - сквозь маску проговорил Фишер. - Хорошо, давай. Например? Сал приложил руку к подбородку, делая вид, что ему интересно и он действительно думает, о чем им поговорить. - Например? О наших отношениях. Почему ты постоянно глазеешь на меня? Зачем ходишь за мной? Если ты сохнешь по мне, то так и скажи! Зачем ты строишь весь этот цирк? - Сал чуть ли не крича, немного привставая проговаривал эти слова в сторону Эш. Люди начали еще больше обращать внимания на сумасшедшую пару, которая пять минут назад сидела и просто молчала. Эшли испуганными глаза смотрела на парня, выслушивала каждое его недовольство. На ее зеленых глазах накатывались прозрачные слезы, но она умело их сдерживала. Чуть успокоившись, синеволосый сел обратно на стул. Он ударил кулаком о стол, по заведению раздался громкий стук. Некоторые люди вставали со своих мест, уходили, смотря в след разозлившемуся парню. Чуть потупив в свои кроссовки Сал поднял голову и посмотрел на почти плачущую Эш. - Слушай, я не хотел, - Фишер положил свои руки на холодные пальцы Эшли. Девушка быстро сморгнула слезы с глаз. Ее сердце начало колотиться от прикосновения того возлюбленного, которого она добивается уже два года. На щеках появился небольшой румянец. Девушка смущенно опустила голову и всматривалась в свои ноги. - Ничего.. Да, думаю, мне надо было сказать раньше, но я боялась и думала, что ты отошьешь меня, как и всех остальных, - все еще смотря вниз, говорила девушка. - Ты красивая, всегда поддерживаешь меня. Да, мы друзья, и будем друзьями. Я правда не хотел, - тихо проговаривал парень. Эшли смущенно приподняла уголки губ. - Спасибо, Сал.

***

Ларри уже битый час пытается дозвониться до своего знакомого рыжеволосого парня. Тодд был соседом Джонсона, который время от времени завязывал общение с патлатым, иногда даже помогал с проблемами. Вот наконец шатен слышит знакомый голос на той стороне трубки. - Эм.. Привет, чувак, слушай, ты не мог бы заглянуть ко мне и помочь кое-что уладить? - нервно протороторил Ларри. - Ох, хорошо, минут через 20. Жди, - равнодушно произнес Моррисон. Не зная, чем себя занять, Джонсон схватился за свою голову. Он просовывал свои костлявые пальцы в длинные густые волосы. Пальцы начали массажировать уставшую голову. Джонсон закатывал глаза от удовольствия, настолько это было приятно. В голову начали накатывать разные мысли. Они были разными и ненужными, поэтому патлатый не придавал им никакого значения. Потом, как по щелчку, мысли разом поменялись. В них постепенно появлялось лицо. Знакомое лицо с большими голубыми глазами и синими по плечи волосами. Резким махом Ларри поднялся и открыл свои карие глаза. В них появлялось улыбчивое лицо Фишера. Его голубые глаза светились от доброты. Его улыбка дотягивалась до ушей. Она была самой искренней в мире. Шатен тупил в стену, одумавшись он начал тереть глаза. - Уходи! Уходи! Уходи! - вновь и вновь повторял Джонсон. Крича от своих мыслей, патлатый не услышал стуки в дверь. Протерев глаза, патлатый встал с дивана и быстрым шагом подошел к двери. Там стоял долгожданный гость. - Так, слушай, давай быстро, мне уже скоро бежать надо, - быстро протороторил Тодд. - Хорошо, в двух словах: наши отношения с Фишером не такие, как обычно, они какие-то странные, - выдавил шатен. Тодд приспустил очки. - Объясняй, - коротко высказал рыжеволосый. После долгих объяснений, Тодд выкинул фразу. - Нравишься ты ему, - улыбаясь и убегая с учебниками выкрикнул Моррисон. Джонсон стоял, открыв рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.