ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV Error Я проснулась от таких неожиданных объятий сна. Сладко зевнув я потянулась и хруснула костями. Все тело ломит. В голове шум, который полностью заглушил голоса. Тут я услышала скрип половиц. Повернув голову влево я увидела Инка. —О, Инки вернулся,—спокойно проговорила я. Стопэ… Проговорила!? Осмотрев себя я поняла что я снова человек. Ну или неко, если я правильно помню. Потому что у меня остались хвосты, кошачьи уши и клыки. На руках острые когти, чувства кота на месте. Чтож, я перевела взгляд на ахуевшего Инка. Глупо улыбнувшись я смогла произнести: —П-привет, р-радужный,—голос немного подлагивает от непонятно чего: толи от волнения, толи от осознания что я назвала его Инки. Лаги стали скакать очень быстро и немного закрывать обзор и размывая мой силуэт. —Хэй, ты чего?—спросил Инк садясь рядом на диван. В его глазах загорелся знак вопроса. Бля… Почему он такой милый!? От своих же мыслей я покрылась румянцем, уши прижались к голове, а хвосты тихонько бились об пол. —Эм, с тобой все хорошо? Жара нет?—и он положил свою руку мне на лоб. Я зажмурилась ожидая колющей боли от прикосновения, но её не последовало,—Скажи уже что нибуть. —Мяу?—и опять глупая улыбка,—И что мне тебе сказать,—я прищюрилась,—а радужный мудак(судак:'D)? —Теперь я уверен что это ты,—сказал Инк с фриск фейсом(-_-). —Окей, некогда мне на тебя время тратить, я пошла,—я встала с дивана и счелкнула пальцами. Ничего. Опять счелкнула. Безрезультатно. End POV Error Эррор начала трести свою руку будто это что исправит. Нифига это конечно не исправило. От безысходности она защипела не прекращая трести руку. Из-за лагов было вообще не возможно что либо услышать. Инк, тяжело вздохнув, встал с насиженного места и подошел к психующей ошибке. Аккуратно схватив и опустив руку Эрр он посмотрел ей в глаза. Оши не могла оторвать взгляд от глаз Инка. Или не хотела. Ошибка до сих пор не понимает что с ней происходит. Вообще в последнее время с ней вообще много странного. Засмотреться на врага во время боя и пропустить атаку? Запросто! Не спать "ночь" из-за не очень приличных мыслей в сторону Инка? Легко! А сейчас просто пялится в глаза врагу забыв обо всём. Что с великой разрущительницей произошло? Или кто? Инк смотрит на смущеную глючную. Снова это чувство. Хочется просто обнять и не отпускать. "С начала сделаю потом подумаю" по этому закону живет Инк(и я)) и именно по этому радужный просто обнял Эррор не думая о последствиях(R.I.P. Инк). Вблизи оказалось что Эрроро ниже Иннокентия на голову, а он не замечал. Улыбнувшись Инк просто наслаждался мгновением. Эррор была в шоке. Что радужный мудак себе позволяет? Но этот вопрос ушел на второй план когда ошибка осознала: куда делась гаптофобия? Всю жизнь была, а тут херак, и нету. Только…тепло? Подумав чуток Эррор аккуратно обняла в ответ. Зачем, сама не в курсе. Просто так захотелось и все, остальное не важно. Простояв так несколько минут Эррор немного улыбнулась и спросила, задрав голову чтобы посмотреть на лицо Инка: —А что, собственно, происходит? Улыбка на лице Инка стала больше и он спокойно сказал: —Не знаю, но мне нравится. —Слушай, радужный, можно пока у тя пожить? У меня магия не работает, а через твои чернила я не собираюсь перемещаться,—как-бы пропустив слова Инка мимо ушей сказала Эррор. Пожав плечами радужный наконец отпустил ошибку. Отодвинувшись Оши немношко смутилась. Тихонько встав на носочки Эрр лизнула Инка в нос и сказав тихое "спасибо" убежала в гостевую комнату. Когда Инк понял что его фактически поцеловали в нос, то он смутился и тихо сказал: —П-пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.