ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я поставила чайник и приготовила две кружки. Бля, ( ой, вы только не гоаорите родителям, что я метернулась, а тоткогда она приедут, то мне 3.14здец)я вспомнила, что забыла заполнить свой дневник. Я бегу в комнату и достаю из рюкзака билет в винотеатр и несколько фотогорафий с Машей. Теперь я достаю из своего письменного стола клей и свой личный дневник. Я оставляю на странице несколько строчек об этом дне и вклеиваю в дневник билет и фотографии. Как только я закончила, то спрятала свой дневник ( а то не дай Бог его кто-то найдёт ).       Я спустилась вниз, выключила кипящий чайник и заварила чай. Я зашла в гостиную и увидела на диванчике спящего Роберта. Он устал. Я достаю тёплый плед и накрываю им его. Я иду на второй этаж, захожу в свободную комнату и начинаю стелить своему брату.       Я услышала шорохи внизу и когда я закончила стелить, то спустилась вниз. Я увидела дрожащего брата и побежала к нему. Я коснулась ладонью его лба и сразу же отпрянула. У него же жар.       - Как ты себя чувствуешь?- тихо спросила я.       - Мне очень холодно,- хрипло ответил брат.       Я бережно помогла ему встать и подняться по лестнице. Я отвела Роберта в его комнату и сказала ему, что бы он меня подождал. Я спустилась на кухню и достала аптечку из верхней полки. Я вернулась к Роберту в спальню и начала искать градусник. Когда я его нашла, то сбила старую температуру и дала его брату.       Пока Плаудис мерял температуру, я легла рядом и спрашивала его обо всём. Я узнала, что Роб читает рэп, что ему двадцать три и много чего нового. Прошло десять минут я взяла градусник, он показывал тридцать восемь и два. Я достала из аптечки микстуру, которая сбивает температуру. Он выпил и я его решила его обнять. Я закутала Роберта в одеяло и крепко обняла. Берт дрожал и кашлял. Я дала ему сироп от кашля.       Берт попросил меня заварить ему ещё чая и я пошла выполнять.        Я стояла на кухне и вдруг мне кто-то позвонил. Это была Шатохина.       - Привет, пойдешь завтра со мной, Николь и Вероникой гулять?- громко и радостно спросила Маша.       - Ну блин, я не знаю. Если что, то я наберу тебя завтра,- ответила я.       - Ну ладно,- сказала Шатохина. Мария сбросила и чайник как раз закипел. Я заварила Роберту чай и понесла его брату. Я поставила кружку на тумбочку, стоящую около стола и предупредила брата о том, что напиток горяч.       Я покинула комнату Роберта и пошла в ванную готовиться ко сну. Я раздеваюсь и сажусь на дно ванной. Включаю тёплую воду и постепенно делаю её ещё горячее. Спустя пол часа я помылась, помыла голову, поскрабила кожу кофейной гущей и наконец-то вышла из ванной, завернувшись в мягкий белый халат. Когда я высохла, то переоделась в пижаму, завела будильник на девять часов утра и легла спать.

***

Я открываю глаза и понимаю, что сейчас третий час ночи и меня разбудил сильный кашель Плаудиса. Я накидываю на себя одеяло и захожу к нему в комнату. Я включаю ночник и достаю из аптечки сироп от кашля. Я даю Робу выпить и заматываю его шею вязанным шарфом. Плаудис просит попить и мне приходится спускаться на кухню и принести ему стакан воды. Я принесла Роберту воду и дала ему попить. Брат просит лечь с ним и я ложусь.

***

Пять часов утра и опять просыпаюсь от громкого кашля Роберта. Я опять даю ему сироп и обнимаю. Я заснула и Плаудис видимо тоже. Он мягкий и удобный, напоминает большого плюшевого мишку.

***

Остальная ночь прошла спокойно, но на утро я проснулась помятой. Берт спал и я решила приготовить нам завтрак, но для начала утрение процедуры. Я захожу в ванную и гляжу в зеркало. У меня синячки под глазами от недосыпа. Я умываюсь, чищу зубы и причесываюсь. Я переодеваюсь в домашнюю одежду и спускаюсь вниз. На завтрак у меня будут оладушки с бананом. Спустя пол часа всё было готово, да и Роберт, кажется, проснулся.

***

После того, как мы позавтракали, мне позвонила Шатохина и сказала, что я должна быть около нашей школы в два. Сейчас часы показывали 12:34, мне стоит начать приводить себя в порядок. Я боялась оставлять старшего брата одного дома. Я всё-таки решила, что мне надо поехать в школу и сказала об этом Роберту. Я зашла в свою комнату и начала выбирать одежду. Мой выбор остановился на голубых широких джинсах, широкой футболке, которая кстати была мечем моего друга и на супер пупер крутых кроссовках из Америки. Свой образ я дополнила цепью на штанах и чёрным козырьком на голову.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.