ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Погода была сегодня солнечной и приятной. Я как обычно ловлю такси и у меня выходит быстро. Я запрыгиваю в машину и называю нужный адрес. Спустя сорок минут я добираюсь прямо до школьных ворот и расплатившись за поездку, выхожу из машины.

***

      Пока я шла ко входа в школу, то по пути встретила Машку. Я ей помахала и мы побежала навстречу друг другу. Мы обнялись и Шатохина сказала, что наша классная руководительница попросила нас всех собраться. Мы зашли в школу и пошли подниматься на третий этаж, где у нас находился класс Тамары Анатольевны.

***

      Тамара Анатольевна сказала, что каникулы переносятся и начнутся с завтрашнего дня. Все радостно затрепетали и в какой-то момент одна моя одноклассница Соня потянула меня за запястье и ухмыльнувшись, прошептала мне на ухо, что корабль, на котором мои родители плыли покорять океан, разбился и все погибли. Мне стало больно и я хотела скорее добраться домой. Я запрыгнула в ближайшее такси и мы помчали домой.

***

      Как только я зашла домой, то сразу упала на пол в прихожей и заревела. Ко мне со второго этажа прибежал Роберт и начал поднимать с пола. Я ревела очень громко. Плаудис взял меня на руки и начал расспрашивать почему же я плачу. Я ему всё рассказала, он лишь успокоил и сказал, что час назад говорил с отцом. Я ещё всхлипывала, а Роб мягко гладил по голове и успокаивал. Я успокоилась только через час и всё равно, чтобы снять стресс, я пошла принимать тёплую ванную.

***

      Приняв ванную я пошла в свою комнату и упала на постель. Ко мне в комнату тихо зашёл Плаудис. Брат тихо сел ко мне рядом и опять начал гладить по голове.       - Мне уйти?- совсем тихо спросил Роберт       - Не уходи, пожалуйста, - так же тихо ответила я       Я опять громко заревела. Роб лёг рядом и обнял меня за плечи. Я плачу так сильно, что глаза уже болят. Роберт мягко гладит и упирается носом в макушку. Я никогда не понимала, почему некоторые ребята из моего класса иногда так больно издеваются надо мной.

***

      Я плакала настолько сильно, что даже не заметила, как заснула. Я спала спокойно. Мне в последние полгода совсем ничего не снится и сегодня тоже ничего не приснилось.

***

      Я просыпаюсь в холодном поту и резко открываю глаза. В комнате темно и тихо, мне страшно. Я встаю с постели и бегу в соседнюю комнату. Роберт спал и я напугано ложусь к нему в кровать и прижимаюсь к нему. Он недовольно заворочался и проснулся.       - Ты чего?- удивленно и сонно спросил брат.       - Мне страшно, можно я с тобой останусь?- тихо спросила я.       - Ну чего ты боишься, иди ко мне,- сказал Роберт.       Он меня крепко обнял и пустил к себе под одеяло. Я прижимаюсь к его мягкому и тёплому телу и засыпаю. Всю ночь я проспала спокойно. Лишь один раз пришлось успокоить болезненный кашель Плаудиса.

***

      Утро, я просыпаюсь в постели брата одна и мне становится холодно. Я закутываюсь в одеяло и опять засыпаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.