ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Я проснулась только через два часа и как только я открыла глаза, то увидела над собой Роберта. Он сидел рядом со мной на краю постели.       - Доброе утро, ты как себя чувствуешь?- тихо спросил Плаудис.       - Доброе утро, я не выспалась,- так же тихо ответила. Я сильно хотела спать, но я и так много сплю, поэтому я встала с постели и направилась в ванную.

***

      Мы сидим двоём в гостиной, на диванчике и слушаем какую-то музыку. Это вроде бы тот самый рэп, который слушал и делал мой брат. Я такое не слушала, потому что мне нравился джаз и блюз. Рэп я слышала только в каких-то подворотнях или из машин бандитов. Да и то треки были западными. Мне понравилось творчество Роберта и я молча слушала это. Плаудис спокойно курил что-то и прикрыл глаза. Я никогда не курила, только видела, как одноклассники курили сигареты или такие самокрутки, как и Роберт. Дома курил только папа, но он курил не сигареты, а трубку, также, как и все остальные моряки.

***

      Тишину прервал телефонный звонок от моего друга Дани.       - Привет, Марин, пойдешь гулять сегодня?- спросил мой друг Даниил.       - Я не знаю, а где ты собираешься гулять?- спросила я.       - Можно на море съездить или просто по центру погулять,- предложил Мейлихов.       - Ну давай тогда через час около твоего дома встретимся,- сказала я.       - Давай,- сказал Даня.       Друг сбросил и я пошла наверх, чтобы одеться и привести себя в порядок. Я решаю надеть чёрные широкие джинсы, фиолетовую водолазку и кеды на массивной подошве. Ещё я взяла с собой поясную сумку, но надела её не на пояс, а через плечо.

***

      Когда я была полностью готова, то спустилась на первый этаж и пошла к входной двери.       - Ты куда это собралась, м?- спросил Роб.       - Гулять пойду,- ответила я.       - С кем, куда и до скольки?- строго спросил брат.       - Не важно, всё хорошо будет,- сказала я.        Роберт недовольно нахмурил брови, но всё таки отпустил меня на улицу.

***

      Я подошла к дому Мейлихова и пройдя сквозь дворик, подошла к его входной двери. Даня открыл и пустил меня домой. Я зашла и села на стул в прихожей. Даня быстро обулся и мы вышли на улицу. Даня, кстати, живет в доме напротив моего.        Мы вместе пошли к станции, где должны сесть на электричку. К нашему огромному счастью, нужная электричка как раз приехала. Мы зашли в вагон и он оказался пустым .

***

      Когда мы приехали на нужную станцию, то вышли из вагона и вдохнули свежий воздух. Мне хорошо. Мы идём через сосновый лес и наслаждаемся погодой. Спустя минут пятнадцать мы всё таки доходим до моря и морской ветер трепет наши волосы. Я снимаю кроссовки и иду по тёплому песку к морю. Вода в море холодная, но это не мешает в ней стоять. На пляже не много людей, так как будний день.

***

      Нагулявшись мы уже решили идти к станции. Пока мы были на пляже, мы решили выпить пива. Я выпила две бутылки, а Мейлихов три. Шатаясь, мы всё таки дошли до станции и сели в электричку. Я взглянула на наручные часы друга, но увидеть время я не могла, потому что в глзах всё плыло. Даниил предложил зайти в тамбур и покурить. Я не сообиралась курить, только просто рядом постоять. Друг достал из своего кармана спички и самокрутку. Он закурил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.