ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Утро, я просыпаюсь с плохим настроением и неохотливо открываю глаза. Роберт был рядом и обнимал меня. Мне неприятно. Я вспоминаю о вчерашнем и начинаю плакать. Неужели мои первый раз должен был быть таким? Мои родители меня убьют, если узнают, что я лишилась девственности до свадьбы. Да и ещё с родным братом. Я плачу, зарываясь головой в одеяло.       - Ты чего плачешь?- спросил старший.             - Отстань,- фыркнула я.             Я понимаю, что это ошибка. Может быть это сон?

***

      Я просыпаюсь от пощёчины и поднимаю голову. Я вижу над собой двух высоких парней в чёрных кожаных плащах. У одного из них была короткая прическа и в прическе выделялась белая прядь, а у второго были белые волосы.       - Ну чего принцесса, как тебе на троне?- с ухмылкой спросил первый.             Я ему ничего не ответила и кажется, что ему это не понравилось. Он начал развязывать верёвки, связывающие меня. Он расспутал меня быстро и как только я встала на ноги, сразу толкнул на матрас.       - Ну, малая, скажи мне, где деньги,- сверкая золотыми зубами прошипел первый.             - К..какие деньги?- испуганно спрашиваю я.             - Блядь, Назар, зачем мы эту тупую шалаву схватили, если должны были Роба взять,- недовольно сказал второй.             - Заткнись, уебок, она может дать нам больше, чем просто информацию,- Назар опять оголил свою золотую улыбку.             - Малая, ты точно не знаешь?- с ухмылкой спросил Назар.             - Н..нет,-дрожащим голосом ответила я.             Назар улыбнулся и подошёл ко мне. Он был слишком близко. Мне страшно. Назар мягко погдадил меня по щеке и приблизился к губам. Я не знаю как, но какая-то смелось проявилась и я ударила его в скулу. У него потекла кровь и он схватил меня за запястье и попросил второго меня опять связать. И тут произошло то, чего я не ожидала. В комнатку ворвался Роберт и ещё пару человек. Второй не растерялся и поднёс к моему виску пистолет. По моим щекам побежали ручейки слёз.       - Сколько вам нужно?- спросил Роберт.             - Двадцать штук,- ответил держащий меня парень.             Роберт достал из кармана две пачки денег и кинул на стол. Меня отпустили и я побежала к брату. Я его очень крепко обняла и мы ушли.

***

      Когда мы приехали домой, тогда я сразу пошла в ванную смывать с себя всю грязь. Хоть и на мне не было никакой настоящей грязи, мне просто хотелось вымыть всю внутреннюю. Я разделась и наполнила ванную теплой водой. Я села в ванную и откинула голову. Обычно когда я принимаю ванную, тогда я люблю добовлять всякие соли, пенки и тому подобное, но сегодня я так не делаю.

Неужели я повзрослела?

      Мне не хотелось плакать, просто полежать в горячей воде и всё. В какой-то момент мне просто захотелось опуститься с головой под воду. Полностью. Но я этого не сделала, я же ведь могу утонуть. Я уже лежу в воде пол часа и вода уже успела остынуть. Я выхожу. Я надела на себя белый мягкий халат и на голове накрутила полотенце. Когда я пришла в спальню, то сразу начала выбирать какую нибудь одежду, потому что хочу завтра погулять с друзьями и развеяться. Ладно, сегодня у меня почему-то не получается выбрать образ и придётся выбирать завтра. Я перелделась в пижаму и легла спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.