ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Утро

      Я проснулась с нехорошим настроением. Мне не хотелось вставать с кровати. Но всё таки мне захотелось кушать и я встала с теплой кровати. Я сонно поплелась в низ и увидела Роберта, который мирно спал в гостиной на диване. Я взяла плед и накрыла им Берта.

***

      Я решила приготовить нам завтрак, пока Плаудис спал. Я начала готовить сырники и какао. Вообще Плаудис пьет только кофе, но сегодня кофе закончилось и ему придётся пить какао. Спустя минут сорок сырники были готовы. Роберт ещё не проснулся. Сегодня я решила сходить погулять. Может быть даже поеду в центр. Хочу развеяться.

***

      Плаудис всё ещё тихо спит в гостиной. Я уже успела позавтракать и переодеться. Мне стало скучно и я пошла будить брата. Я вернулась в гостиную и старалась как обычно разбудить его. У меня не получилось. Я сдалась и просто легла на него. Это его разбудило. Он погладил меня по голове, а я его обняла. Идилия.

***

      Я решилась поехать погулять в центре. Я поехала одна. Сегодня в Риге достаточно холодно и мне пришлось одеться потеплее. Я надела широкие чёрные брюки, черную водолазку и поверх неё широкий зелёный свитер с треугольным вырезом на груди. На ногах у меня были простые чёрнын кеды Converse. Ещё Плаудис заставил меня сверху надеть джинсовку. В карманы джинсовки я кинула складной ножик, перцовый балончик и телефон.

***

      Только что я уже приехала на автобусе в центр и направилась в сторону любимой кофеини. Как обычно там я беру чашечку горячего шоколада, чтобы согреться. Сейчас я пью шоколад и листаю какой-то журнальчик. Вдруг мне кто-то позвонил. Это была моя подруга Марта.       - Алё, привет!- воскликнула подруга.             - Привет, что хотела?- спросила я.             - Мне подарили два билета на Егора Натса и мне не с кем идти, а концерт завтра вечером,- рассказала подруга.             - Ну если хочешь, то я могу сходить с тобой,- сказала я.             - Да, хочу. Тогда завтра в четыре я за тобой заеду,- сказала подруга.             Я уже допила шоколад и вышла из кофейни. Надо бы чета подобрать на концерт, а то у меня ваще нет никаких шмоток. Я зашла в торговый центр и зашла в первый магазин одежды. Я проходила там минут сорок и ничего не нашла. Я немного расстроилась и пошла в магазин косметики. В нём я купила себе палетку ярких теней и тушь. Я решила проити ещё пару магазинов.

***

      В торговом центре я провела ещё час и как только хотела уходить, заметила простой шелковый сарафан. Я его купила и довольная поехала домой.

***

      Спустя час я была уже дома. Как обычно старший курил траву и слушал музыку. Я ушла в свою комнату. Я переоделась в домашнюю одежду и начала разбирать покупки. Тени и тушь я убрала в свою небольшую косметичку. Косметики у меня немного, ибо я не люблю краситься. Почти всегда, когда я крашу глаза чем-нибудь, то они начинают у меня чесаться и слезиться. Крашусь я очень редко. Новый сарафан я повесила на вешалку и убрала в шкаф.

У вас когда нибудь было резкое желание попробовать что-то запрещённое?

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.