ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Как я вам говорила, то я ни разу не пробовала курить, пить или жить половой жизнью. Мне кажется это неприличным и противным. Меня смущает тот сон, который мне приснился, пока я была под клафелином. Обычно говорят, что то, что нам снится, это тайное желание этого. Да, Роберт красивый и привлекательный, но он же ведь мой брат. Если бы были другие жизненные обстоятельства, то я бы наверное давно с ним переспала.

***

      Я сейчас лежу на полу и устало пялюсь в потолок. Внутри меня какое-то странное чувство. Мне хочется попробовать что-то запрещённое.       Я знаю, что у Плаудиса есть сигареты, самокрутки и ещё что-то. Блядь, как же сильно я хочу это. Пока Роб тихо возиться в гостиной, я решила покопаться в его вещах. В кармане его джинс я нашла упаковку каких то таблеток. На упаковке было написано « Xanax ». Интересно, от чего эти таблетки? В инструкции было написано, что это снотворное. Разве у Роберта проблемы со сном? Странно. Я достаю из пластинки две таблетки и кладу их в рот. Я решила не запивать. Они и так растворились во рту. Спустя пять минут я ничего не почувствовала. Я беру ещё две. Мне уже лучше. Я решаю, что надо бы свалить из его комнаты. Я забрала всю пачку и пошла к себе в комнату. Ноги начали подкашиваться, а в глазах плыло. Мне нравится такое чувство. Я села на пол и откинула голову к стене. Боже, как же хорошо. Хочу ещё. Ещё две таблетки летят мне в рот. Я улетела.

***

      Я открываю глаза и вижу, что я сижу на полу, там же где и сидела. Я чувствую себя нормально. Но как только я встала на ноги, они подкосиись и я упала. Я снова встаю и начинаю придерживаться за стенку. Меня тошнит, но я не хочу блевать. Я вышла из комнаты, и немного пошатываясь, пошла к лестнице. Я медленно спустилась и пошла на кухню. Там Берт готовил что-то и увидя меня, чуть не потерял дар речи.       - Боже, что с тобой? Ты как себя чувствуешь?- взволнованно спросил старший.             Я бы хотела что-то сказать, но мои язык заплетался. Берт держал меня за плечи. В какой-то момент в глазах потемнело и я опять « заснула под кайфом ».

***

      Я медленно приоткрываю глаза и вижу около себя рассерженного брата. Он очень злой. Как только он заметил, что я уже очнулась, то сразу начал орать. Я испуганно вжалась в постель и заплакала. Его это не остановило, он лишь кричал на меня за мой поступок. Он уже не мог кричать и просто сел на край постели. Я сразу же встала с кровати и обняла его. Я плакала в плечо Плаудиса, а он лишь смотрел куда-то в пустоту. Я толкнула Роберта на кровать и легла рядом с ним. Он перестал обращать на меня внимание. Я обняла Берта очень крепко и продолжила реветь. Он всё таки понял, что мне нужно, и обнял.       - Всё, не реви. Хоть ты и дурочка, но я тебя люблю,- прошептал Роб.             - Я тоже тебя люблю,- всхлипывая прошептала я.             От того, как я сильно поакала, у меня разболелась голова. Я старалась успокоиться. Я опять заснула из-за этих таблеток. Мне было спокойно, от того, что Роберт был рядом и следил за мной. Я знаю точно, что со мной всё будет хорошо, пока он рядом.

***

      Я открываю глаза и понимаю, то что уже середина ночи и старший уже спит. Мне холодно и страшно. Это всё ещё бэдтрип от таблеток. Я закутываюсь в одеяло и ложусь к Роберту под бочок. Я не могу заснуть. Я ворочаюсь, но всё таки засыпаю.       Роберт сказал, что я ведь могла умереть от передозировки и от этой мысли стало жутко страшно.

Неужели я могла заснуть навсегда и не сказать «люблю» родным?

***

      На утро я просыпаюсь со странным настроением. Вроде чувствую себя хорошо, но становится плохо. Меня всё ещё мажет.

Самый страшный бэдтрип в моей жизни...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.