ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркая вспышка... И мы оказались в лесу с огромными деревьями. — Вась, Ник, вы понимаете, где мы? — спросила Лиззи, доставая оружие из рюкзака, — народ, держитесь меня, Василисы и Ники. После слов Лиз все разошлись по группам. Сестра дала нам наше оружие. Моё оружие — это коса, а у Ники меч. — Ты уверена, что наше оружие поможет? — Ника. — Не особо, но я думаю может с силой их использовать. Мы с Никой кивнули в знак согласия. Из наших рук потекла кровь, которая наполнила стеклянный сосуд в оружии. — Что вы делаете? Остановитесь! — Грег Александрович. — Мы хотим спасти ваши и наши жизни, — проговорила я, и мы пошли к выходу из леса. Все были в шоке. Бедняги. Послышался рёв... Блин, титаны! — Это, что ещё за чудовища? — испуганно спросил Коля. — Это титаны и они поедают людей! — ответила Лиз и убила одного. Все в шоке, а наша "святая троица" убивала одного за другим. У нас заканчиваются силы. Пять, мать твою! Осталось пять титанов! — Народ, не хочу вас огорчать, но молитесь, чтобы мы выжили. — Ника. Мы услышали звук металлических тросов. Нас трое, титанов пять. Вот мы убили их. Ну как мы... Там ещё солдаты были. — Вы кто? Как вы сюда попали? — сказал мужчина с каштановым волосом. — Сначала отвезём их к начальству, — проговорил платиновый блондин. Нас посадили на лошадей и повезли к начальству. Вот я вижу народ, значит, мы приехали. Дядя с русыми волосами слез с коня, как я поняла это был командир отряда. — Веди их сюда! — крикнул он спустя некоторое время. Как оказалось, шатена зовут Владом. Мы все слезли с лошадей и пошли к Ирвину, Леви и Ханджи. — Девочки это же Леви! — ко мне и Ники подбегает Вика. — И что? — я/ Ника. — Он же самый…— но мы перебили её. — Сильнейший боец человечества. — Вы смотрели? Вы анимешницы? — Да! — хором сказали ей ответ. Я дала знак Нике и Лиззи, чтобы мы молчали, как партизаны и остальным сказала, не говорить наши имена и фамилии. Мы подошли к начальству. — Кто вы? — Ирвин. Все представились, кроме нас. — А кто эти трое? — Леви. — Просили не говорить кто они. — Джулия. — Как вы выжили за стеной? — Зое. — Какой стеной? Мы спустились в зал. Нас окружили. Яркий свет и мы в том лесу, — проговорила Вика, указывая, на лес. — Ясно. Вы все вступите в развед корпус, — Ирвин. Все поняли, что лучше согласиться. — Мелкая, ты со мной, — сказал Леви и указал на меня. Что поделать? Правда, меня чуть не убила Вика... Она с ума сходит от Леви. Лиззи села к Ирвину, а Ника к Ханджи. — Как тебя зовут? - … — Хочешь чтобы я тебя с коня скинул? Я отрицательно помотала головой. — Так говори. - … — Чёрт с тобой! Мы приехали в штаб и нас распределили по комнатам. Я, Ника и Лиз живём вместе. Pov Леви: Вот мы собираемся уже ехать, как к нам подходит капрал Леон Ли. — Капитан Леви, у нас есть находка в виде группы людей. — Ведите сюда. Он крикнул, чтобы их привели. Идёт группа из 16 человек. Они о чём-то разговаривали. Мелкая сделала какой-то знак и что-то сказала, я не разобрал. Они подошли к нам. — Кто вы? — Ирвин. Все представилась, кроме троих: Мелкой, зеленовласая и длинноволосая. Мастер придумывать прозвища, блин! — А кто эти трое? — я. — Просили не говорить кто они. — Джулия. — Как вы выжили за стеной? — Зое. — Какой стеной? Мы спустились в зал. Нас окружили. Яркий свет и мы в том лесу, — проговорила Вика, указывая, на лес. — Ясно. Вы все вступите в Разведкорпус, — Ирвин. Все кивнули. — Мелкая, ты со мной, — сказал я и указал на неё. Её чуть не убила девушка из этой группы. Кажется, Вика. Зеленовласая села к Ирвину, а длинноволосая к Ханджи. — Как тебя зовут? - … — Хочешь чтобы я тебя с коня скинул? Она отрицательно помотала головой. — Так говори. - … — Чёрт с тобой! Играют в партизанок, но это ненадолго. Я заставлю её говорить! Мы приехали в штаб и распределили всех по комнатам. Партизанок мы поселили в корпус начальства. Я, Ирвин и очкастая пошли в мой кабинет. Не знаю зачем. Pov Василиса: Мы распределили кровати. Я на одноэтажной кровати. Ника с Лиззи выбрали двухярусную кровать. Ника на первом ярусе, а Лиззи на втором. — Девочки, скажем им как нас зовут? — Лиз. — Да, им можно доверять, наверное, — Ника. — Это точно, — я. Мы одновременно встали и пошли к кабинету Ирвина. Проходя мимо идеально чистой двери, мы услышали голоса нашего начальства. Лиз постучала в дверь. Дождавшись положительного ответа мы вошли. — Вы что-то хотели? — Ирвин. — Да, — я. — И что же вы хотели? — Без капли эмоций сказал Леви. — Я Елизавета Меллин, 18 лет. Старшая сестра той, которую капитан Аккерман назвал «мелкой». — Я Ника Шульц, 17 лет. Подруга Васи. — Я Василиса Коваль, 17 лет. Закончили мы и отдали честь. — А почему вы сразу не представились? — Зое. — Потому, что нельзя доверять кому попало... — я. — У нас есть просьба... Четыре дня не говорить наши имена. О них будут знать вы, Эрен, Микаса и Армин, — Лиз. — Ладно, свободны, — Ирвин. Мы вышли из кабинета и пошли гулять по штабу. До ужина где-то два часа осталось. — Девочки, помогите мне! — Ханджи — Хорошо, — крикнули мы хором. Мы подходим и видим титанов для экспериментов, и Эрена, Микасу, Армина. — Ханджи, вы нас специально позвали чтобы с ними познакомить? — Спросила я у неё, смотря, на титанов. — Почти. Вы поможите мне в шестером с экспериментом. — Я Василиса Коваль. Для друзей Вася или Ася. — Я Елизавета Меллин. Для друзей Лиззи или Лиз. — Я Ника Шульц. Для друзей можно и Ник. — Только о наших именах ни слова четыре дня, — сказала я. — А кто ещё знает о ваших именах? — Микаса. — Вы, Леви, Ирвин и Ханджи. — Ника. — Я Микаса Аккерман. — Я Эрен Йегер. — Я Армин Арлерт. Зое рассказала всю суть эксперимента и мы начали его проводить. Вскоре мы пошли в столовую. — Трое безымённых, подойдите сюда, — Леви. Мы подошли к нему. — Так значит вот форма. Завтра подъём в 7:30, после построения мы вашей группе проведём лекцию, проверим на УПМ и рукопашный бой. Всё ясно? — Да, сэр! — мы отдали честь. — Вольно. Мы вернулись к Микасе, Армину и Эрену. Поужинав, вернулись в комнату. *Стук в дверь* — Можно, — Лиз. — Девочки, вас звал Грег Александрович, — проговорила Женя, — мы будем в столовой. — Ага. Сейчас идём, — я. Она выбежала из комнаты. — Мне лень, — проныла Ник. — Пошли, подруга, — Лиз. Мы все встали с наших кроватей и пошли в назначенное место. Там уже были все. — Девочки, мы ждём только вас, — Олег. — Что вам нужно от нас? Не могли Вику спросить, — я. — Мы и спросили, но когда она начала рассказывать, мы ничего не поняли, — Алиса Алексеевна. — Ладно. Задавайте вопросы. — Ник. — Куда мы попали? — Женя. — Мы в Атаке Титанов. Есть аниме такое, — Лиз. — Кто или что это за гиганты? — Илья. — Узнаете на завтрашней лекции, -я. — Где мы? — Все, кроме Ани. — Мы в штабе Разведкорпуса. — Ник, — это всё? Они лишь кивнула и мы пошли по своим комнатам. Я сразу уснула. Не знаю, как остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.