ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я от того, что упала с кровати. Встав я, взяла свою одежду и пошла в ванну. Сделав водные процедуры и одевшись, услышала как Леви будил моих соседок. Ха, это бесполезно. — Это бесполезно. — Почему это? — Потому, что после перехода в другой мир их первые разы трудно разбудить. — И надолго это? — Я-то откуда знаю. Всегда по-разному. — Что ты делаешь? Почему у тебя не так, как у них? — Ищу, чем их можно разбудить... А почему у меня не такая реакция? Я не знаю. О! Нашла. Я достала из рюкзака термос. Чай был еле горячий, но аромат ещё был. — Что это? — Чай в термосе. — Что такое термос? — Это металлический сосуд, позволяющий сохранять содержимое горячим или холодным на долгое время. Состоит из двух стенок из которых выкачан воздух (создан вакуум), - приговорила я и открыла крышку. Аромат заполнил комнату. Ника потянулась на запах и тем самым, упала с кровати. Лиз с улыбкой проснулась, а я закрыла термос. Леви ушёл. Я ждала их пол часа и потом в троём пошли на построение. Мы все встали в строй. Ривай провёл перекличку. — Новоприбывшие идут со мной, а вы 250 кругов вокруг штаба, 60 раз пресс, 60 раз отжиманий и 80 раз приседаний. Ясно? — Да, сэр! — все отдали честь и побежали, а мы пошли за Леви. Нам начали читать лекцию, затем повели проверять наше равновесие. У меня, Ники и Лиззи все просто супер! Потом мы побежали на тренировку к остальным. Меня поставили в пару с Эреном, Лиззи с Микасой, а Нику с Армином. Сегодня был тяжёлый день. Ника пошла гулять по штабу, Лиз куда-то ушла, мой класс и учителя с медиком тоже. Я же ушла в комнату, достала из рюкзака блокнот, простой карандаш и села рисовать. Через час я нарисовала волка. Не дожидаясь девчонок, я легла спать. Я не слышала, как они вошли, ибо спала очень крепко. Мы проснулись от шума на улице. Быстро одевшись, мы побежали на шум, находу, заплетая волосы. Как оказалось там Эрен и Жан дерутся. Следом за нами вышел Леви и стал их разнимать, что прошло очень успешно. Затем построение и тренировки. Сегодняшний день прошёл так: встала, оделась, умылась, заплелась, построение, завтрак, тренировка, свободное время, обед, свободное время, тренировка, ужин, свободное время и отбой. Весь следующий день у нас была уборка. И вот настал тот день когда огласят наши имена. Пришёл Леви и начал перекличку. -… Василиса Коваль? — Здесь! — Ника Шульц? — Здесь. — Елизавета Миллин? — Здесь. — Через месяц вылазка за стену. Мы все, поникшие пошли в столовую. Сегодня на завтрак давали кашу. Вся столовая молчала. Сегодня у всего Разведкорпуса выходной. В столовую вошёл Ирвин. — Грег Симмонс, Алиса Самойлова, Джулия Смит, Евгения и Анна Беккер, Анабель Жукова, Александра Залесская, Виктория Блэк, Илья и Олег Ефимовы, Михаил Зальцман, Николай Кошкин, Владимир Бутин, Алекс Браун отправляются в кадетский корпус. Валерия, Ника и Елизавета с завтрашнего дня у вас начнутся тренировки со мной и Леви. — Почему мы в кадетский корпус, а эти трое не отправляются? — Всё Вику понесло. — Потому, что они отправляются на вылазку! И это не обсуждается! — проговорив это, Ирвин подошёл к раздаче и взял свою порцию. Мне было пофиг на всё, но немного обидно. Хорошо, что они идут в кадетский корпус, хотя бы выживут. Просто у них нет сил, чтобы защитить себя. — Ребята и учителя, вам повезло, — Лиз. — Это ещё почему? — спросил Коля и отпил чай. — Вы не отправляетесь на вылазку, — Ника. — А что за вылазка-то и почему все поникли? — Илья. — Просто они понимают, что могут умереть. Вылазка — это когда Разведкорпус выходит за пределы стен, — я. Я решила там не оставаться и пошла куда глаза глядят. Иду смотрю в землю и в кого-то врезалась. Этим кем-то оказалась Ханджи. — Ой, извините. — Ничего страшного. Отнеси, пожалуйста эти документы Леви. Она сунула мне бумаги и стремительным шагом пошла куда-то. Поскольку мы жили в офицерском корпусе я быстро нашла нужную дверь. Я только хотела постучать, как тут меня напугал Леви: — Ты за чем пришла? — от этого я чуть документы не выронила. — Меня Ханджи попросила вам документы отнести. Вот! — Ага. Я отдала ему документы и пошла за заброшенную часть штаба. Вот люблю я искать приключения на пятую точку. Я гуляла до самого ужина, пропустив обед. Поужинав мы, направились по комнатам. Утром мы одновременно проснулись. Что бывает редко. — Доброе утро, девочки, — Лиз. — Доброе, — Ника. — Утро, — сказала я, доставая, одежду из шкафа. Сегодня будет тяжёлый день. — Ага, — хором ответили девочки. Выйдя, на улицу мы увидели, как наши ребята собираются уехать в кадетский корпус. Мы со всеми попрощались и пожелали удачи. Они уехали. Мы сходили на завтрак и через час весь Разведкорпус построился. — 200 кругов вокруг штаба, — Леви.  Затем кто должен лично со мной тренироваться подходят ко мне. Дальше вашей тренировкой займется Леон Ли. Побежали! Мы все сорвались с места. Я кое-как добежала. Прибежали мы первые, так как на последних пяти кругах в нас проснулась сила и открылось второе дыхание. Дойдя, до капитана я без сил упала, но тут же встала. — Девочки, за мной. Вы на лошадях умеете ездить? — Да! — Лиз/Ника. — Нет... — Вася. — Разве? — Лиза/Ника. — Ездить на лошади и на волке это разное. — Пофиг! Выбирайте лошадей. Я выбрала белую лошадку с чёрными пятнами и прядями на гриве и хвосте. У Лиззи лошадь, как у Ирвина только у неё чёрное пятно на коленки. У Ники Шоколадная лошадка. Ривай показал мне как забираться на лошадь. — Да, как забираться на эту лошадь?! — я начала уже выходить из себя. И только с седьмой попытки у меня получилось. Мы поехали. Я думала что упаду с этого чуда, но к счастью я не упала. Командир начал прибавлять скорость и мы уже бежали галопом. После часа езды мы вернулись в штаб. У меня ужасно болел копчик, после езды. — Через час у вас со всеми тренировка по рукопашному бою. Мы ничего не сказали и пошли искать полигон. А завтра тренировка на УПМ. Нам понадобилось около двадцати минут, чтобы найти тренировочный полигон. Ещё минут двадцать мы ждали их. — Девочки, вы давно тут? — Я повернулась на знакомый голос и увидела Эрена, Микасу и Армина. — Да не особо, — я хотела сесть, но тут же резко вскочила. — Бл*! Больше не сяду на лошадь! Лучше волк. — Как я поняла у вас была верховая езда с капитаном? — Микаса — Ага. Хотя Вася никогда не ездила, но как она сказала, что лучше на волке, чем на коне. — У тебя есть волк? — Армин — Да. Он не такой, как все. — А какой он? — Микаса — Он больше, чем обычный волк... Где-то мне по плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.