ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— А где он? — Эрен. — Его надо призвать, — я. — Так призови. — У меня силушек нету. — Ясно, — грустно ответил Эрен. После мы пошли на тренировку. Я была в паре с Жаном. Да уж… Ну вы представьте пацан под 179 см и я под 160 см и у нас рукопашный бой… — Хэй, мелкая, я буду аккуратнее. На моём лице появилась ухмылка. Недалеко стояли Леви и Эрвин. Жан начал атаковать, а я в свою очередь уклоняться. Он открылся. Удар с ноги затем с руки, бросок и он на земле. Все на меня с удивлением посмотрели. — Не ударился? — я подала руку своему партнёру. — Нет, — он взял мою руку и встал. Слава айкидо. Хорошо, что мне в девять лет приспичило им заниматься. После тренировки у нас было полчаса до обеда. Я решила погулять. Иду я значит не кому не мешаю и никого не трогаю. — Коваль! — я аж подпрыгнула. Повернувшись на голос я увидела Леви, — после обеда зайди ко мне в кабинет. — Да, сэр! — я отдала честь и он ушёл. На обед нам дали какую-то жижу. За столом сидела я, Ника, Лиззи, Микаса, Эрен и Армин. — Это что? — Ник. — Это суп или бульон, — Армин. — Ясно, — Ника. — Какие планы у Леви и Эрвина завтра на вас? — Микаса. — УПМ, — ответила я и засунула ложку бульона в рот. — Интересно, а тело будет так же болеть как и после первой тренировки с нашим оружием? — спросила Ника, смотря на Эрена. — Я-то откуда знаю. У нас нет такого оружия как у вас, но тело болит сильно, — Эрен. Я доела эту жижу и пошла к кабинету капитана, а он ещё ел. Выйдя, из столовой я пошла к кабинету Аккермана. — А вот и его кабинет. Самая чистая дверь, — проговорила я и развернулась к ней спиной. Через два метра с левой стороны было окно, — вот здесь и подожду его. Я села на подоконник. Окно выходило на внутренний двор. Люди ходили по нему с каждой минутой их всё больше и больше. Я сидела и вспоминала пейзажи, которые я видела раннее в этом и своём мире. — Коваль! — я повернулась на голос, — ко мне в кабинет. Я спрыгнула на пол и пошла за капитаном. В кабинете всё блестит. Чисто. Ах, люблю такую чистоту (Автор: по комнате не скажешь. Василиса: кто бы говорил. Сама меня такой сделала. Автор: Пф…). — Капитан, а зачем вы меня звали? — спросила я, разглядывая, идеально чистые полки книжного шкафа и книги. — Ты же знаешь, что у вас завтра тренировка по УПМ? — Да. — Завтра после тренировки ты отправляешься со мной в кадетский корпус, а потом нам в Стохенс. Там мы встретимся с командующим Пиксисом. Всё ясно? — Да, сэр! Кроме, одного. Почему я? — Мне-то откуда знать. Эрвин сказал. Сходи и спроси у него. Свободна. Я молча ушла на поиски Эрвина. Как назло его нигде не было ни в кабинете, ни в комнате, ни у Ханджи, ни на полигоне, ни в столовой. Его лошадь была на месте. Где этот урод? С такой мыслю я зашла в комнату. В ней были Ника, Лиз, Криста, Имир, Микаса, Армин, Эрен и Конни. — Все привет, — я просто без сил упала на кровать. Час до ужина. — Что делаем? О чём говорим? — О тренировках, — Криста. — Вы Эрвина видели после обеда? — А тебе зачем? — Конни. — Он козёл. Завтра после тренировки я и Леви едим в кадетский корпус, а потом в Стохенс. — Лиззи, сейчас лучше не мусорить. — Ника. — Это точно, — Лиз. — А почему? — Криста/Эрен. Лиззи только хотела ответить, но ворвались Жан и Саша. И тут Жан споткнулся то, что Саша ела, а она ела хлеб. Он упал. Дверь открыта. Я вскакиваю. — ДА ТВОЮ МАТЬ. ЧТО ВЫ ТАКИЕ СВИНЬИ. ЛАДНО Я МОГУ ИНОГДА ПОЖИТЬ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ. НО НЕТ ВЫ ПРИШЛИ И СДЕЛАЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ! — в это время мимо комнаты проходили Ханджи, Леви и Эрвин. Они остановились и непонимающе смотрели на нас. — НИКА, ГДЕ ТРЯПКА, ВЕДРО И МЫЛО? — Лиз, ты за тряпкой, а я за водой. — Хорошо. И их уже не бывало. Ребята в комнате и начальство смотрят на меня с глазами по пять копеек. А что такого не надо меня злить. А все Эрвин виноват. Одежду аккуратно положила в шкаф, бумаги на столе положила в ровные стопочки. Так внешний порядок готов. Осталось вытереть пыль и вымыть пол. — Ребят, постойте в коридоре минут семь. Все послушно вышли и стали смотреть за происходящим. Мне кажется или у Леви в глазах читалось непонимание, удивление, похвала, одобрение. Лиззи уже дала мне тряпку, я за три минуты вытерла пыль так, что мебель отдавала блеском. Ника принесла ведро, и за три минуты я отмыла пол до блеска. — Всё я закончила. Что вы на меня так смотрите? — Тут почти как у Леви, — Ханджи. — А что тут такого? — Я. — Мы-то привыкли к таким выходкам. Я даже с собой твои средства взяла, но это было так неожиданно, что забыла про них, — Лиззи. — Я же вам не говорила, что я чистоплюй. Так вот теперь знайте, если я на грани срыва я либо накричу и буду такова, либо так как сейчас, — я. — Ясно, — Имир. — Ладно пошлите на ужин. А чуть не забыла. Эрвин я у вас хотела спросить, а почему я еду вместе с капитаном Леви? — У тебя лучше показатели и я подумал, что вы с ним поладите. И эта ситуация подтвердила мои предположения, — Эрвин. — Ясно. Такой компанией мы дошли до столовой. Я села с ребятами. Быстро съев ужин, я пошла в чистую комнату. Зайдя в комнату я взяла из Лиззиного рюкзака моющие средства. Возьму с собой. Когда девочки вернулись. Мы с ними проиграли в карты и легли спать. Утро началось с того, что перед собой я увидела капитана. — К-капитан, что вы тут делаете? — Вас будить пришёл. — А ясно, — соскочила с кровати. — Лиззи, вставай. — Уйди… — Лиз, там Серёжа стоит, — Серёжа это её парень. — Где он? Вася, зачем так рано будить? — Лиз. — Ты это у капитана спроси, — я взяла свои вещи и пошла в ванну. Переодевшись, Ника была уже разбужена Лизой. — Через 20 минут жду вас у столовой, — Капитан вышел и мы стали готовится к тренировке. — Лиз, я вчера свои моющие средства положила в свой рюкзак. — Хорошо. Я заплела две французские косы. И через пятнадцать минут вышли из комнаты. — Вы во время. Сейчас мы завтракаем, идём на склад и на тренировку. Мы зашли туда, взяли кашу. Хрень какая-то, это точно не каша. За столом сидели я, Лиззи, Ника, Эрвин и Леви. Немного не нормальная троица быстро съели кашу, а чай растянули. Мы одновременно встали и отнесли посуду. Дойдя до склада, взяли УПМ. — Девочки, идите берите лошадей и едем в лес, — проговорил Эрвин, садясь на коня. Мы быстро запрягли лошадей и поехали за начальством. Через полчаса были на месте. Лес гигантских деревьев. — Ого! Какие огромные. Я конечно знала что они огромны, но не настолько, — я/Лиззи/Ника. — Но откуда вы знаете? — Эрвин — Вы же знаете, что мы не отсюда. — Лиз. Нам рассказали, что и как. Леви первый за ним Ника, Лиззи. Я нажимаю на кнопку и я взлетела. Вот впереди дерево, а я лечу прям в него. Пять сантиметров от дерева и я делаю поворот. Дальше шло всё хорошо. — Девочки, сейчас вы должны убить хотя бы одного титана. — Эрвин. — По одной и первой начнёт Василиса Коваль, — закончил капитан. Раз я первая, так тому и быть. Вот обогнув очередное дерево и, летя к следующему, появился макет титана. Он поднялся когда я была готова делать маневр. «Так развернуться будет трудно. Поэтому мы оттолкнёмся от дерева.»  Я так и сделала. Оттолкнувшись, полетела в его сторону. Отрезав заднюю часть шеи, я приземлилась на ближайшую ветку дерева. — Молодец, Коваль. Отправляйся к лошадям, — Леви. — Да, сэр. Когда я приземлилась на землю стартанула Ника. За ней Лиззи. Приехав в штаб развед корпуса Леви сказал мне быть готовой через час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.