ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ровно через час я уже сидела на своём коне. Леви пришёл на пять минут раньше. — Поехали. Это единственное, что произнёс за всю дорогу Аккерман. Я дёрнула поводья Грома. Прекрасная погода. Пели птицы, деревья отбрасывали прохладную тень. Мне не когда не было так хорошо. Я ехала и слушала пение птиц, так как Аккерман ехал молча и отрезал все попытки заговорить. Очень хотелось узнать зачем мы едем в Кадетский корпус и в Стохенс, но он лишь говорил «Приедем, узнаешь». Он бука и всё. — Гром, давай обгоним эту короткую буку и остановимся возле той речки, — конь кивнул  моим словам и понёсся к реке. — Эй! Ты куда? А ну стоять! Я остановилась возле реки. До неё мы добирались час с момента отправки из штаба. — Какая красота! Верно Гром? Гром стоял и пил воду из реки. На себе я поймала взгляд Леви и он был не очень дружелюбный. — Зачем ты убежала и не слушала моего приказа? — он положил руку на моё плече. — Мне было скучно и вы не отвечали на мои вопросы. — Ладно делаем перерыв на пятнадцать минут. Pov Леви: Я дал ей пятнадцать минут, чтобы отдохнуть. Она очень странная девчонка. Интересно почему Эрвин отправил Василису со мной. Он сказал, что мы друг другу подходим и эта сцена подтверждает это (Уборка комнаты). Никогда не понимал его. Я уверен, что Василиса не такой чистоплюй как я. «Так, а зачем нам Кадетский корпус, — подумал я, доставая из сумки записку от Эрвина (которую я читал уже раз пять): «Леви ты и Василиса отправляетесь в кадетский корпус чтобы забрать 106 выпуск. Там семь человек не смогли закончить обучение по семейным проблемам и написали заявление, что продолжат его когда всё уладят.  Так вот четверо из них поступают к нам. Список ребят возьмёшь у Шадиса.» Это было написано с одной стороны, а вот, что с другой: «Когда вы заберёте ребят отправляетесь в Стохенс. Ты должен отдать документы. Вы и эти четверо ребят должны поймать разбойников в подземном городе и передай их Пиксису, а он передаст их мне после вылазки.» Вот чёрт! Как он меня достал. Всю работу перекладывает на меня. — Василиса, всё пятнадцать минут прошло, — крикнул я, убирая фляжку на место. Она послушно села на коня и поехала на ровне со мной. Её русые волосы были заплетены в косу. Её голубые глаза… — Капрал, зовите меня Васей, — это единственное, что она сказала за всю дорогу и засунула какие-то штуки в уши, похожие на какую-то коробочку. — Вася, что это? — он не ответила. Я спросил её два раза и понял, что эти штуки не дают ей слышать. Pov Вася: Я вставила наушники в уши и включила плейлист «My favorite song».Всю дорогу я слушала песни и начала даже по второму кругу пока не увидела Кладетский корпус. — Капрал Леви, мы прибыли, — он даже вздрогнул видимо я его отвлекла от важных мыслей. Мы поставили лошадей в стойло и пошли к ребята, которые только построились и перед ними на небольшом подиуме стоял Шадис. — Василиса, стой! — Леви потянул меня за руку в сторону кустов, — Вася, сейчас ты идёшь к Шадису одна. Ты знаешь как он выглядит? — Да, вон тот дядька, — я указала рукой на выше упомянутого. — Ты идёшь, как ни в чём не бывало и говоришь что тебя отправил Ирвин. Мы смотрим на его реакцию. Поняла? Я лишь кивнула и пошла к народу, когда меня увидели парни они начали оборачиваться и перешептываться. Это естественно заметил Шадис. — БЫЛА КОМАНДА ПОВОРАЧИВАТЬСЯ?! А НУ ВСТАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО! Я подошла к нему и отдала честь. — Я рядовой развед отряда Василиса Коваль. Прибыла по приказу Эрвина Смита. Шадис удивился. Видели бы вы его лицо. Я даже не знаю как это описать. Поскольку знала, где стоит Леви я мельком глянула и увидела его улыбка. Ему идёт. Жаль что он не улыбается. — Вольно. Он что уже отправляет рядовых. Я заметила, как все начали смотреть куда-то и Шадис начал кричать. Так же я увидела удивлённые лица своих знакомых. — Видел бы ты своё лицо, Шадис. — Так эта твоя затея. Отправить девчонку одну. — И что? Давай сюда документы. Шадис дал ему документы и Леви начал читать, — Александр Брони, Анастасия Маро, Виктор Зубов и Полина Грин, подойдите сюда остальные на тренировку. Ребята подошли к нам. — Вася, держи документы. Завтра в шесть чтобы были здесь. Ясно? — Так точно, сэр! — они сказали хором и отдали честь. — Вольно. У вас какая сейчас тренировка? — Сейчас у нас рукопашный бой, а затем УПМ, — Настя была выше меня и Аккермана. Она приговорила эту фразу каким-то приторным голосом. Бе, гадость. — Ясно, а теперь возьмите форму и идите собирайте вещи. Мы будем ждать вас возле тренировочного леса. — Капитан, а где моя комната? Я просто хотела положить вещи и немного отдохнуть перед тренировкой. — У нас одна комната. — Почему? — У них перебор. Ребята решили побаловаться огнем и сожгли пять зданий. Супер. Чистоплюй и не до чистоплюй в одной комнате. Через пять минут ходьбы мы зашли в комнату. Было пыльно. Мы поставили вещи. — Принеси ведра с водой, а я за мылом и тряпками. Мы вышли из комнаты. Когда я пришла с вёдрами, Леви уже вытирал пыль. Поставив их, я подошла к рюкзаку и стала искать моющие средства. — Что ты делаешь? — Средства ищу. Я просто не хочу до самого ужина убираться.  Я достала Mr. Proper, Sodasan(окна). Mr. Proper налила в ведро с водой. Леви смотрел на меня удивлённо. — Капитан, а вы пыль вытерли? — Хотя это был глупый вопрос, так как мебель и подоконник блестели. — Держите ведро. Там специальное моющие средство чтобы было легко помыть, а я вымою окно. Он взял ведро, косо посмотрев на меня, и пошёл мыть пол. Я залезла на стол и за пять минут вымыла окна. Перед тем как выйти из «блестящей» комнаты я убрала всё, что доставала в рюкзак.  Мы молча шли до склада. Там уже были ребята, а также те кто со мной сюда попали. — Вы что здесь делаете? — хором сказали мы с Леви. Мы переглянулись и он как-то зло посмотрел на меня. — Мы пришли посмотреть как Василиса летает на УПМ, — Грег. — Ясно. — Одевайся. Тебе пять минут. — Да, сэр. Я быстро одела устройство пространственного маневрирования и вышла наружу. Мы пошли за лошадьми и поехали к лесу. Всю дорогу я чувствовала недовольный взгляд Вики и Насти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.