ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая часть спора или внезапная встреча

Настройки текста
Вот она, точка невозврата. Собравшись с силами, я начала говорить: -Адриан, сходишь со мной в кино?-Промямлив, я опустила глаза вниз. End Pow Маринетт -Конечно, когда?- По реакции Адриана было трудно понять, чему он рад: походу в кино или тому, что идут они вдвоем.... Спустя пятнадцать минут ребята договорились о времени и месте встречи. Тут вернулась Аля, попрощавшись с парнем, девушки разошлись. Придя домой, Маринетт переоделась и отправилась в магазин. По дороге она решила проверить соц. сети. Одно новое сообщение от Али: -Маринетт, помнишь 2 часть спора? -Конечно.-После их спора, девушка долго обдумывала разговор и проклинала себя за любопытство. -Ну так вот, ты должна признаться ему в своих чувствах. Сказать, что Маринетт была в шоке- ничего не сказать. Она поняла, что о её странных чувствах к другу известно не только ей. неужели это так очевидно или подруга просто хорошо её знает? Внезапно, на телефон девушки пришло ещё одно сообщение: От: Адриана Агреста -Маринетт, мне нужно с тобой поговорить. Ты можешь сегодня вечером часов в 8 в кафе?- Маринетт насторожило это сообщение. Что он хочет ей сказать?Ведь поход в кино назначен только на завтра. -хорошо. Спустя пару часов, девушка начала собираться на встречу. Голубая короткая пышная юбка и бледно-желтая блузка подчеркивали изящную фигуру. Белые туфли на небольшом каблучке и маленькая жёлтая сумка, отлично дополняли наряд. Макияж был лёгким: немного выделены глаза и бледно-розовая помада на губах. Роскошные иссиня-черные локоны завершали нежный образ. Постояв пару минут у зеркала, Маринетт отправилась к месту встречи. Подойдя к кафе, она увидела его. Адриан был великолепен как всегда. На нем были черные джинсы, белая футболка, поверх которой он надел чёрную кожаную куртку. Его зелёные глаза, глаза цвета жизни, зелени, в которой хочется утонуть. Сверкали ярко будто 2 изумруда. Поприветствовав друг друга, они зашли и сели за столик в кафе. Парень не мог оторвать глаз от девушки. Она была прекрасна. Её образ подчеркивал обворожительные голубые глаза, глаза цвета моря, в котором он любил тонуть. Она нравилась ему. Нравилась уже очень долго, с самой первой встречи. Но она как-то странно к нему относилась. Не как к Нино, к примеру, или другим парням. Она никогда не оставалась с ним наедине. А когда они разговаривали, постоянно путалась в словах или отводила взгляд. Неужели, он так ей противен? Pow Адриан Мы сидим в кафе уже полчаса, а я всё не могу решиться рассказать ей о своих чувствах. Может я вообще зря это делаю? Она скажет, что не может ответить мне взаимностью. А может начнёт еще больше меня избегать. А мне так хочется постоянно находиться с ней, общаться и тонуть в её глазах. Ах, эти глаза, как они прекрасны. Говорят, глаза-отражение души. Мне кажется, что в её душе вечная весна. Если душу сравнить с садом, то он будет цвести и пахнуть, он никогда не увянет. Холода никогда не наступят здесь. Здесь вегда будет весна. End Pow Адриан Pow Маринетт Уже прошло полчаса, а он не говорит о причине столь внезапной встречи. Он шутит, рассказывает интересные истории. С ним очень приятно общаться, но я стала замечать одну странную особенность. Он как-то странно на меня смотрит. Он что, ЛЮБУЕТСЯ мной?!! нет, брось, Маринетт. Это всё твоя влюбленная фантазия, ведь так? Я решила спросить, о цели встречи: -Адриан, может ты скажешь цель столь внезапной встречи?-Голос дрожит. Почему я не могу нормально с ним разговаривать? End Pow Маринетт Парень заёрзал на месте, нервно сглотнул и посмотрел на девушку. Наверное, с минуту они смотрели друг на друга. Глаза в глаза, изумрудные в сапфировые. Кажется, это ещё продолжалось бы целую вечность, но тут парень заговорил: -Маринетт, я хотел тебе кое-что сказать......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.