ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каждое ли утро- доброе?

Настройки текста
POW Адриан Утро. Я проснулся от солнца, светящего мне прямо в глаза. Дотянувшись до телефона, я взглянул на время. Было 9 утра. Самое обычное утро, именно так мне показалось вначале. Но это было не так. И понял я это в тот момент, когда рядом со мной что-то или, точнее сказать, кто-то зашевелился..... Я начал внимательно разглядывать, спящую рядом со мной, девушку. Увидя рядом со мной девушку, я не удивился. Ведь для меня это неново. Но когда я увидел КТО ЭТА ДЕВУШКА... Я углубился в свои воспоминания. И как назло ничего не мог вспомнить. Мой рассудок помутнел от счастья. Поэтому все попытки что-то вспомнить совсем не увенчались успехом. Рядом со мной лежала и спала моя любовь. Та, за которую я отдам свою жизнь и всё на свете. Со мной лежала Маринетт. Здравая мысль всё-таки посетила меня. Я отправился на кухню выпить кофе и приготовить завтрак для любимой. Может удастся что-то вспомнить. Зашел на кухню, сварил кофе, выпил его. Что же все-таки произошло вчера вечером и было ли у нас что-то? Эти два вопроса занимали мою голову всё время готовки завтрака. Я готовил омлет, когда на кухню вошла немного шокированная девушка. POW Маринетт Я открыла глаза и сразу же проснулась. Столь скорое пробуждение было обосновано тем, что я была не у себя дома. Так. И где я? У кого-то дома. У кого? Не знаю. Что я тут делаю? Очень интересный вопрос. Сплю. Отлично, Маринетт, ты опять куда-то влипла. - говорила я сама с собой, рассматривая комнату. Я постаралась напрячь свою память, но кроме головной боли ничего не добилась. Самым разумным решением было- найти хозяина/хозяйку квартиры. Я встала с кровати и отправилась туда, откуда издавался дивный запах чего-то вкусного. Войдя на кухню, я была в шоке. Это мягко говоря. Около плиты стоял растрепанный Адриан, в одном халате. Он смотрел на меня приветливым взглядом. -Доброе утро-поприветствовал меня парень. -Доброе. Что вчера произошло и где я?-задала я, столь мучившие меня, вопросы. -Ты у меня дома.-смущенно улыбнулся парень и почесал затылок.-А что вчера произошло я не помню. -Отлично.... нужно вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.