ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же было на самом деле

Настройки текста
Девушка перевела взгляд на меня и слегка нахмурилась. Она смотрела мне в глаза и, казалось, о чём-то задумалась. Хотел бы я знать о чём. Девушка прервала долгое молчание: -Адриан, что-то не так? -нет, всё хорошо.-улыбнулся парень и неловко посмотрел на Маринетт. -Просто ты как-то странно на меня смотришь. Знала бы она, что он сейчас чувствует ... Не задала бы такой вопрос. Парня буквально разрывала буря эмоций изнутри. Он мог ей рассказать о своих чувствах, но он не может её потерять. Не может снова расстаться с ней. Лишиться единственного смысла его жизни. Не сейчас, да и никогда. Спустя какое-то время разговора впустую, подали заказ и пара приступила к трапезе. Они весело и непринужденно болтали обо всем на свете. Их скованность пропала после пары бокалов французского вина. Сказать больше, на паре бокалов дело не остановилось. Парень с девушкой провели в ресторане около трёх часов. После бутылки вина в помещении им стало скучно. Они приняли решение прогуляться по ночному Парижу. Вот они уже подошли к Эйфелевой башне и присели на скамеечку. -Маринетт, ты знаешь, я уже давно хочу тебе кое-что сказать. Я тебя очень люблю и не могу даже представить свою жизнь без тебя, твоего голоса, твоей потрясающей улыбки.-После столь смелого признания парень впился в столь желанные и любимые губы. Девушка ответила на поцелуй. Более того, она призналась ему сама! Некогда скромная Маринетт была столь пылка в своих чувствах. Пока пара ехала в такси, девушка уснула. И потому парень решил, что она может остаться у него. Вот такая весёлая ночка была у нашей парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.