ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья ли?

Настройки текста
-Ты у меня дома.-смущенно улыбнулся парень и почесал затылок.-А что вчера произошло я не помню. -Отлично.... нужно вспомнить. Они сидели за столом и уплетали, приготовленный Адрианом, омлет с кофе. Попутно восстанавливая происшествия вчерашнего вечера и ночи. Тут раздался звонок в дверь. Парень с девушкой посмотрели друг на друга -Ты кого-то ждешь?-спросила девушка. -Нет, а ты?-пошутил парень. -Да конечно, как я могу кого-то ждать у тебя дома?-возмутилась Маринетт и на её лице появился лёгкий румянец. *звук звонка* Они ещё раз переглянулись и парень отправился к двери. -Привет, бро. Какие планы на сегодня?-спросил шатен, разуваясь. Адриан немного был ошеломлён и, когда друг отправился по направлению кухни, попытался что-то сказать. -Ты что, язык проглотил?-усмехнулся шатен и зашёл на кухню. -Понимаешь, мне нужно тебе кое-что рассказать.-Адриан поспешил за ним, но не успел. Нино стоял в недоумении, а Маринетт сидела рядом на стуле и мило улыбалась. -Я же говорил, что хочу тебе кое-что рассказать...-протянул Адриан. -Между вами что-то было???!!!-Отойдя от шока выпалил шатен и пристально уставился на обоих. -НЕЕТ!!- в один голос вскрикнули парень с девушкой. После долгих объяснений и чашки кофе Адриан поинтересовался у своего друга. -С чего ты вообще так решил? -Ну а что бы подумал ты? Захожу я к тебе. Ты в халате, буд-то только проснулся, да ещё и слов в предложение связать не можешь. А на кухне у тебя сидит Маринетт в твоём халате и пьёт кофе. А если вспомнить ваши отношения в школе, то напрашивается такой вывод. -Что было, то было. Сейчас мы просто друзья, ведь так?-Тепло улыбнулась девушка. -Конечно-также мило улыбнулся парень. -Ну-ну. Вы бы себя видели. -Зачем вообще ты пришёл ко мне в такую рань, так ещё и в субботу? -Ах да, чуть не забыл. Я собираюсь сделать предложение Алье. И тут девушка резко встала с дивана и начала прыгать и бегать по дому, при этом смеясь и радостна крича. Парни слегка опешили от такой реакции. Тут девушка остановилась и спросила -Когда? -Ну, я не знаю,-смутился парень-Я и хотел попросить у тебя помощи-он посмотрел на Адриана. -Мы тебе поможем-улыбнулась девушка, ответив за двоих.- Я так рада. Спустя еще какое-то время Нино покинул квартиру Адриана. Девушка уже переоделась и составляла список покупок для их миссии. Парень подошёл сзади и обнял её. -Ты чего?-спросила покрасневшая от смущения девушка. -Всё что я вчера тебе сказал было правдой. Я тебя люблю больше жизни.-сказав это, парень нежно поцеловал девушку. Она ответила на его поцелуй. Из нежного и робкого поцелуй превратился в пылкий, страстный,желанный. Он подхватил девушку на руки и не разрывая поцелуя отправился в свою комнату. Парень слегка прикусил губу девушки, а она простонала ему в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.