ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Он под­хва­тил де­вуш­ку на ру­ки и не раз­ры­вая по­целуя от­пра­вил­ся в свою ком­на­ту. Она же в свою очередь обхватила ногами торс парня. Он слег­ка при­кусил гу­бу де­вуш­ки, а она прос­то­нала ему в гу­бы. Он уложил её на кровать, не разрывая страстного поцелуя. Его руки собственнически лежали на её пятой точке. Как только голова девушки коснулась подушки, руки парня освободились. И он решил избавиться от ненужных вещей. Вот уже в сторону отброшена блузка и бюстгальтер. Следом последовала и футболка парня. И вот их тела полностью обнажены. Каждое прикосновение оголённых тел обжигает, как огонь, и дурманит разум, как наркотик. Адриан впился в губы девушки и резко вошёл в неё. В этот момент они растворились друг в друге. Разум оставил их. Они давно этого хотели. Хотели оба, хотели страстно. Все действия сказали больше, чем их слова. И что же теперь? Они всё-таки друзья? Когда Адриан проснулся было уже четыре часа вечера. Парень лежал и любовался девушкой. Вот через какое-то время, васильковые глаза открылись. -Ты долго ещё будешь пялиться на меня?-усмехнулась она. -Всю жизнь-сказал парень и поцеловал губы любимой девушки. Она ответила на поцелуй. Но он был нежным, робким. И вот, нехотя отстранившись от девушки, парень спросил -Маринетт, ты будешь моей девушкой? -Дааа!- Вскрикнула девушка и засмеялась. После их губы снова встретились, а языки сплелись в страстном танце. Но вдруг зазвонил телефон. Девушка отстранилась, а парень всхлипнул и надулся, как маленький ребёнок. Маринетт улыбнулась и ответила на звонок. -АЛЛО -Маринетт, наконец-то я дозвонилась. Ты вообще где? Я уже минут 30 стою около твоей квартиры. -Привет Алечка, да я не дома. Но скоро буду. -Жду. Но учти, кому-то не поздоровиться.-угрожающе сказала девушка. -Жди, я скоро буду. -Ну и?-спросил, надувшись парень.-Ты от меня уходишь? -Прости, но мне нужно сходить домой. Меня ждёт Аля.-Говорила обладательница иссиня-чёрных волос, одеваясь. -Может сегодня сходим в клуб?-поинтересовался парень. -ну хорошо. Я побежала.-Сказала девушка, поцеловав любимого. -Может тебя подвезти? -Нет, я уже вызвала такси. -Напиши, как будешь дома -Хорошо. Я тебя люблю. -Я тебя тоже. Девушка вышла из дома и села в такси. Машина уехала, а Адриан вспоминал все моменты их близости. POW Адриан Кто бы мог подумать, что мы снова вместе. Я так счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.