ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Мы с Адрианом встречаемся....

Настройки текста
В такси Сказав адрес, девушка заняла место на заднем сидении. И взяла телефон проверить свои соц. сети. Всю поездку в машине было очень тихо и девушка смогла привести свои мысли в порядок и придумать что ответить подруге. Оплатив проезд, девушка поспешила домой. В подъезде она встретила свою подругу. Поприветствовав Маринетт, Алия начала с расспроса. В это время Мариннетт заварила чай и поставив его перед девушкой, заняла место напротив. -Где ты была?-спросила шатенка, внимательно уставившись на подругу. -Яяя? -ТЫ, ТЫ. -Ну... понимаешь Аль...Как тебе сказать.. -Как есть. -Мы с Адрианом встречаемся. -ЧТОООО????? И ТЫ МОЛЧАЛА!!! ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!!!-Аля находилась в шоке. -Ну.. -Ты должна мне всё рассказать.- твёрдо заявила Аля. -Нууу... В дверь кто-то позвонил. Маринетт собралась уже её открыть и встала со своего места, но Аля усадила подругу на место и пошла открывать дверь сама. На пороге стоял Нино. Он удивлённо посмотрел на Алю и неловко поздоровался. -Привет, Алечка. -Ну привет. И что это мы тут забыли? -А Маринетт где? -А что? Тут на пороге дома появилась хозяйка квартиры. -О! Нино, привет ещё раз. -Вы виделись? -Да. Когда я была у Адриана. Он заходил. -Нино, а ты знал, что Мари и Адриан встречаются? -Конечно. -Вы что-то от меня скрываете?-наигранно обидевшись, сказала Аля. -Нет, ты что.-Спохватился Нино. -Аль, а пойдём сходим в торговый центр. Мне нужно купить новые вещи. Я должна сразить Агреста наповал, у нас сегодня свидание. -Конечно идём. Собирайся быстрее!-забыв обо всём, сказала радостная Аля.-Посмотрим, Нино.- Гроздно взглянула она. -Аль, я.. Не успел он договорить, как вышла Мари. -Аль, давай вы позже разберётесь, а то я опоздаю.-подмигнув парню, она взяла Алю за локоть и повела к выходу из квартиры. -Хорошо, но мы потом договорим.- сказала Аля, взглянув на своего парня. -Ладно, пока Мари-кинул парень и скрылся за дверью. -Странный он какой-то стал. -По-моему такой же как всегда- сказала Маринетт садясь в машину к подруге. -Ладно, забыли. Нужно из тебя сделать конфетку- улыбнулась Аля и завела машину. Маринетт ответила ей улыбкой и машина тронулась. По дороге девушки слушали их любимую музыку и подпевали. Вот уже три часа они ходят по торговому центру. Они несли уже кучу пакетов. Мари уже пожалела о своём предложении несколько раз. Она еле поспевала за подругой. А у Али будто бы открылось второе дыхание. -Алечка, может мы уже поедем домой?- с надеждой в голосе пролепетала Мари. -Последний магазин. POW Мари -Это уже 15 последний.- устало прокоментировала я. Ну Нино, с тебя как минимум шоколадный торт. И почему я не придумала как подругому отвлечь подругу? На телефон пришло сообщение. Я разблокировала телефон и прочла сообщение: Привет, любимая. Что делаешь? Я тут же написала ответ: Привет. Пытаюсь выжить. Всмысле? Ты где? Я сейчас подъеду. Уже выезжаю. Жди. Я улыбнулась и набрала ответ: В торговом центре с Алей. Да, забери меня отсюда) Кстати, как там дела у Нино? Благодаря ему у нас сегодня свидание. Аля что-то заподозрила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.