ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Адриан, что-то случилось?

Настройки текста
Отправив сообщение, я убрала телефон и пошла догонять Альку. Она примеряла уже, наверное, сотое платье. Я улыбнулась ей и присела на диван для посетителей в салоне одежды. Аля ходила и рассматривала наряды, а продавец-консультант ходила за ней следом и брала вещи, выбранные Алей. -Маринетт, мы же так и не выбрали тебе отличное платье. Посмотри какая прелесть,-сказала мне подруга, показывая очередное платье. Платье было красного цвета, доходило до колен. Аля убедила меня его примерить. Одев платье, я отметила, что оно очень красиво смотрится на мне. Покрутившись около зеркала, я отправилась к примерочной. Зайдя внутрь я начала переодеваться. Тут я почувствовала чьи-то мужские руки на своей талии, а после шею окатило горячее дыхание. Резко обернувшись, я увидела своего парня. -Ты меня напугал-ответила я, подойдя к парню. -Ты прекрасно выглядишь в этом платье, но без него ты намного красивее. После его слов мои щёки запылали от смущения. -Как ты нас нашёл? -Аля сказала. -Так просто? Взяла и рассказала? -Ну, не совсем так.. -Рассказывай-улыбнулась я парню и потянулась к его губам. -Блин, Мариш, не соблазняй. Мне и так сложно собраться с мыслями при виде тебя в нижнем белье. Я улыбнулась и поцеловала парня. А после выпроводила из примерочной. Переодевшись в свою одежду, я вышла из примерочной и пошла оплатить своё платье, но Адриан уже позаботился об этом и, приобняв меня за талию, повёл к выходу из торгового центра. -А как же Аля? -Она всё поймёт. -В смысле? Она потом будет читать нам нотации, что мы её оставили одну. -Я ей уже написал. Так говоря, мы добрались до машины. Адриан выглядел напряженным. -Адриан, что-то случилось? -Не совсем так, С чего ты это взяла? -Ты какой-то напряженный. -Нет, всё нормально. Мы доехали до его дома в полной тишине, я даже этого не заметила. Очнулась от своих мыслей я только после хлопка двери. Адриан шёл к моей двери. Открыв дверь, он взял меня на руки. -Адриан, да что на тебя нашло.... Мне не дали договорить и заткнули поцелуем. Со мной на руках парень отправился в дом. End POW Маринетт Зайдя в дом, парень дошёл до кухни и усадил девушку на стол, в тот же момент целуя её. Было видно, что ему очень тяжело сдерживаться чтобы не набросится на возлюбленную, как хищник на свою добычу. Как только девушка коснулась стола, руки парня освободились и он принялся расстёгивать и снимать одежду с себя и с девушки. Их губы сливались в французском поцелуе, а языки танцевали в страстном танце. Парень буквально сорвал всю одежду с девушки и, уложив её на столе, не разрывая поцелуя вошёл в неё. Она простонала ему в губы и изогнулась от удовольствия. В течении длительного времени на кухне раздавались стоны девушки и рычание парня. После немного подразнив девушку, парень кончил. Оба тяжело дышали. Парень подхватил уставшую девушку на руки и понёс в комнату. Уложив в кровать, он нежно поцеловал уже спящую девушку и лег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.