ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с родителями?

Настройки текста
Уложив в кровать, он нежно поцеловал уже спящую девушку и лег рядом. Адриан ещё долгое время не мог уснуть. Он любовался своей девушкой и думал как они будут жить дальше. Затем и юноша отправился в царство Морфея. УТРО Маринетт проснулась первой, но не спешила покидать уютное место рядом с парнем. Она приподняла голову и любовалась своим возлюбленным. Вот один непоседливый лучик проскочил в комнату и стал весело бродить. Вот он добрался до спящего Адриана и стал играть на его лице, от чего парень мило морщился во сне. Маринетт улыбнулась столь умилительной картине. Вскоре парень открыл глаза цвета свежей травы и посмотрел на смеющуюся девушку. -Доброе утро, Адри. -Доброе утро. Ты давно проснулась? -Нет, недавно. Ты такой милый, когда спишь.- прошептала умиленная Маринетт. -Ну сейчас я тебе покажу, какой я бываю милый!-игриво сказал Адриан. -Ооооо, нееееет. Пощадите меня, ваша светлость!-пошутила девушка. -Ну держись, сама напросилась!-С этими словами парень оказался над девушкой и нежно поцеловал её в губы. Она ему ответила на поцелуй. И вскоре нежный, робкий поцелуй превратился в страстный, требовательный. Но воздух не вечен. Они отстранились друг от друга. -Мари, ты должна переехать ко мне-сказал парень с уверенностью в голосе. -Боишься, что не с кем будет спать?-лукаво поиграла бровями девушка. -Ах ты так? -Я шучу. Хорошо. Тогда ты можешь помочь мне с вещами?-почти в губы прошептала она ему, но когда парень собрался её поцеловать, отпрянула. Адриана такой расклад событий не удовлетворял, он притянул девушку к себе и в паре сантиметров от её губ прошептал -Конечно, Мари. Собирайся.-И впился в губы девушки. Она ответила ему на поцелуй. Руки парня гуляли по телу девушки и когда обе руки парня оказались на пятой точке девушки, она обвила его торс своими руками. Не разрывая поцелуя парень понёс своё сокровище обратно на кровать. Вот он уже уложил девушку и навис над ней. Но вдруг раздался звонок в дверь. Парень и не собирался останавливаться, он целовал уже шею девушки и спускался к груди. -Адри,....-прошептала или точнее простонала девушка.-Нужно открыть дверь. Звонок повторился. -Агр...- разозлился парень, но оторвался от тела любимой девушки и, натянув футболку, отправился открывать дверь. В это время девушка привела в порядок свое сбившееся дыхание и надела платье, валяющееся недалеко, что было очень кстати. После она отправилась на первый этаж за своим парнем. По дороге собирая волосы в небрежный пучок. POV Адриан "Да кого же принесло в такую рань. Только 9 утра. Так ещё и в такой момент." Я открыл дверь и очень удивился. На пороге стояли мои родители. Моя мать улыбнулась и обняла меня. Отец последовал её примеру. -Мам, пап, привет. А что вы тут делаете? -Ты нас даже не пригласишь в дом?-спросил отец. -Да, конечно проходите. -Сказал я, приоткрыв дверь чуть шире. -Эмели,моя мать, улыбнулась и направилась в гостиную. Мы с отцом чуть отстали от неё. И тут мы с отцом услышали, что она с кем-то разговаривает. Наверное, это Мари. Отец взглянул на меня и спросил: -Ты не один? -Нет. Пойдём я вас познакомлю-улыбнулся я отцу и направился к матери и Мари. Зайдя в комнату, я увидел улыбающуюся маму и Мари. Они сидели рядом и о чём-то мило беседовали. -Мам, пап, знакомьтесь. Это Мари.- я встал рядом с двушкой и приобнял её за талию. -Очень приятно познакомиться, Мари-сказали родители с улыбкой. -Мне тоже.-В ответ улыбнулась девушка своей самой обворожительной улыбкой. "ГОСПОДИ, Я ВЛЮБЛЯЮСЬ В НЕЁ СНОВА И СНОВА!" Я улыбнулся и предложил родителям чай. Моя мама сказала что приготовит всё сама, а Мари решила её помочь. Когда дамы удалились на кухню отец начал со сной разговор. -Кто она? -Пап, я влюбился. Мы любим друг друга уже несколько лет. Мы с ней учились в одной школе и были одноклассниками. Если ты помнишь Маринетт. -А, это та милая девушка. Конечно помню. Ты сходил с ума по ней. Как я вижу ничего особо и не изменилось.-Улыбнулся Габриэль и взглянул на меня. -Да, ты прав. Я намерен всё так и оставить. Я хочу жениться на ней. End POV Адриан Тем временем на кухне. Мари и Эмели приготовили чай и уже ждали, когда закипит чайник. Мари доставала кружки. -Мари,-начала Эмили. -Да? -Как давно ты знаешь моего сына? -Мы вместе учились в школе. -Ты его любишь?-спросила женщина и взглянула прямо в глаза Маринетт. -Да, больше жизни.-покраснев, ответила девушка. Эмили на это лишь загадочно улыбнулась. Когда родители Адриана ушли, пара осталась одна. -Мари, мы едем?-подошёл парень и обнял девушку. -Да.-ответила она немного задумчивым голосом. -Что-то случилось?-обеспокоенно спросил парень. -Как ты думаешь, я понравилась твоим родителям. Вдруг они против нас?-обеспокоенно спросила девушка. -Я так не думаю. Мне кажется, ты им очень понравилась. -Надеюсь,...-с ноткой грусти проговорила девушка. -Поехали к тебе за вещами, а потом, если хочешь можем погулять с Нино и Алей. -Да, отличное предложение. -Тогда пойдём в машину.-Улыбнулся парень и поцеловал Мари. Доехали до дома Маринетт они очень быстро. В городе было мало машин. Воскресенье всё-таки. Пока девушка собирала вещи, парень успел набрать другу сообщение: Привет, Нино. Какие у вас сегодня планы? Может сходим в клуб? Привет, планов никаких. Ок. Во сколько? в 9, в нашем любимом клубе. Ок, до встречи) Маринетт уже собрала все нужные вещи. Погрузив все в машину они отправились домой. Собираться в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.