ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Маринетт надела короткое платье чёрного цвета, сделала себе макияж и распустила кудрявые волосы. -Мари, нам пора.-парень обнял брюнетку за талию, подойдя со спины. -Я уже готова. -Отлично, водитель нас уже ждёт. Пара села в машину и спустя какое-то время уже подъехала к ночному клубу"Париж". Когда они зашли внутрь, то громка музыка сразу ударила по ушам. Адриан нашёл столик друзей в VIP-зоне. Мари и Аля сразу же тепло обнялись, а парни пожали друг другу руки. -Мари, рассказывай мне всё. -Что рассказывать? -Как у вас с Адрианом. Парни сидели недалеко от девушек. Нино о чём-то разговаривал с Адрианом, но парень иногда поглядывал на Маринетт. Так же было и в этот момент. Это не скрылось от зорких глаз подруги. -Смотри как он на тебя смотрит. -Как?-удивленно спросила девушка. -Да он же любит тебя! -Это я знаю.-скромно ответила Маринетт. -Ну что между вами? -Я же говорила уже. Мы встречаемся. -А куда вы вчера так неожиданно пропали.- не унималась Аля. -Ааааа... ну как тебе сказать... В этот момент Адриан подошел к девушкам. -Аль, какая разница? Это не так важно, мы ведь взрослые люди.-парень мило улыбнулся. -Конечно. Я всё поняла-хитро улыбнулась подруга.-А где Нино? -Он куда-то вышел. -Пойду найду его.- девушка скрылась в толпе людей. Так наша пара осталась наедине. Маринетт была пьяна, а вот Адриан выпил всего пару алкогольных коктейлей. -Мари, пойдем домой. Ты пьяна. -Нет!!! Я стекло как трезвая. Я хочу танцевать.-запротестовала девушка. -Мари, прошу тебя, поехали домой. -Нет!!! Ты меня не любишь! -С чего такие выводы?-удивился парень. -Не знаю. -Мари, ты хочешь воды? По-моему тебе нужно прилечь поспать. И ты явно перебрала с алкоголем. -НЕТ!! ЧТО ТЫ КАК МАМОЧКА?-возмущалась девушка, вырываясь из объятий парня, вытаскивающего её на свежий воздух.-ПУСТИ МЕНЯ!!! После парень затащил девушку в такси и они отправились домой. ДОМА -Мари, ты куда?-выйдя из машины, спросил парень, убежавшую от него девушку. Зайдя в дом, парень пошёл искать любимую. -Маринетт, ты где? Парень поднялся на второй этаж и зашёл теперь в их комнату. Девушка лежала на кровати в откровенной позе. -Мари? Что ты делаешь?- спросил парень и подошёл к девушке. Она обхватила шею парня и уложила рядом с собой, оказавшись на парне сверху. -Мари, тебе нельзя пить! -Адриан..-девушка прошептала очень нежно его имя, парень уже не на шутку возбудился.- я хочу тебя.... Девушка впилась в губы парня и начала расстёгивать и снимать с него одежду. -Мари, прекрати. Ты пьяна. И хватит уже так делать, - сказал парень, убирая руки любимой- ты меня возбуждаешь. Девушка хищно улыбнулась, но продолжила свое занятие. -Напросилась, я тебя предупреждал!- сказал парень еле сдерживаясь. Он перевернул девушку и оказался над ней. Ну а потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.