ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

День вместе

Настройки текста
Утро POV Маринетт "Почему у меня так болит голова? Что вчера было?" Я открыла глаза, осмотрела комнату и выдохнула, поняв, что я дома. -Доброе утро.-услышала я и посмотрела на улыбающегося парня, который протягивал мне стакан воды и таблетку.- Выпей, станет лучше. -Спасибо.-ответила я, взяв стакан и таблетку.-Почему у меня так болит голова? -Ты вчера много выпила. А ещё ты вчера такое вытворяла.-пошло улыбнувшись, сказал парень. "Так. Всё, надо завязывать с алкоголем. И что же я вчера делала?" -Спускайся на кухню, я приготовил завтрак.-парень покинул комнату. Я выпила таблетку, которую мне принёс Адриан и отправилась к шкафу в поисках одежды. На мои глаза попался домашний костюмчик, состоявший из коротких шорт и майки. Одевшись, я собрала волосы в небрежный пучок и спустилась к парню. Он стоял около плиты и перекладывал яичницу в тарелки. Подойдя к нему со спины, я его обняла и уткнулась носом в его спину и пробубнила себе под нос: -Я тебя люблю. -Я тебя тоже, малышка.-услышала я в ответ и меня тут же поцеловали в макушку. -Садись, будем завтракать. -А потом чем займёмся?-спросила я, садясь за стол. -Ну..-протянул парень, поставив передо мной тарелку и сев рядом.-У меня есть идея.-сказал он пошло улыбаясь и играя бровями. -Фу, какой же ты пошлый! -Вчера ты была бы не против. -Вот только не говори мне, что ты этим не воспользовался. -Не буду отрицать.-поднял он руки, мол я тут не при чём. Я посмотрела на парня и закатила глаза. Взяв свой телефон в руки, я зашла в интернет проверить новости. -Ого, завтра уже на работу. -Да, быстро время летит. Кстати, у меня для тебя есть небольшой сюрприз. -Правда?! Какой? -Завтра узнаешь. Давай сегодня сходим в кино? -На какой пойдём фильм?-спросила я и перечислила все варианты. Выбрав фильм, мы доели свой завтрак и отправились собираться. Перед этим помыв посуду, а вместе с тем и залив весь пол в кухне. А всё из-за того, что ему видите ли стало скучно! Я надела джинсовый сарафан и белую футболку с чёрной надписью. Вот мы уже едем в машине. У меня прекрасное настроение, как и у Адриана. "Интересно, что за сюрприз он мне приготовил." После фильма мы решили погулять в парке. Погода сегодня была тёплая и солнечная. Вот мы уже идём по набережной Сены и едим вкусное мороженное. С Адрианом очень весело и интересно. И я подумала, что влюбилась по самые уши. Эх.. Как же сегодня хорошо. End POV Маринетт После прогулки возлюбленные вернулись домой и легли спать Утро Девушка проснулась раньше парня и, одевшись, спустилась на кухню. Она приготовила блинчики с сиропом и заварила чай. -Доброе утро, любимый.-сказала девушка, почувствовав руки парня у себя на талии. -Доброе-прошептал парень девушке в шею. Когда стол был уже накрыт, пара сидела и уплетала вкусный завтрак за обе щеки. -Ты меня не подвезёшь до работы? -Конечно, мы теперь будем ездит туда вместе. -Кстати говоря, что за сюрприз. Парень засмеялся и, встав из-за стола, подошел к девушке. -Маришка, какая же ты у меня не терпеливая.-Он поцеловал девушку в щёчку и отправился наверх. -Ну а сюрприз то какой?- крикнула вслед уходящему парню девушка. Парень лишь ответил: -Жду в машине, не задерживайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.