ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

так что же за сюрприз

Настройки текста
"Вот что за бред? Ладно, надо на работу поспешить, а то я опоздаю." Девушка выбрала одежду и, одевшись, сделала себе макияж и накрутила лёгкие локоны. После вышла и села в машину. Всю дорогу они слушали музыку, а Мари даже подпевала. Подъехав к зданию, они поцеловались и разошлись по кабинетам. Зайдя внутрь, Мари сразу же принялась за работу. Её накрыла волна вдохновения. Она увлеклась так, что даже забыла про обед. Дорисовывая очередную модель, девушка отвлеклась на звонок: -Да? Хорошо, я сейчас поднимусь. "Странно, зачем меня вызывает начальство? Так, нужно идти, лучше не заставлять ждать себя." Девушка подошла к зеркалу и привела себя в порядок. Подкрасив губы яркой помадой, она вышла из своего кабинета. Дошла девушка очень быстро и, постучав в дверь, вошла. -Простите, если заставила себя долго ждать,- сказала девушка, перебирая бумаги в руках- вам нужно подписать пару бумаг.- В этот момент она подняла глаза и очень удивилась. -Адриан? -Да, Мариш. Это мой сюрприз. Теперь эта организация принадлежит мне, а точнее нам. -Ты серьёзно? -Да, более чем.-парень подошёл к девушке и впился в любимые губы. Девушка ответила на поцелуй. Отстранившись от девушки, блондин спросил: -Что я должен подписать? -Ах да, совсем забыла. Вот-девушка подала бумаги начальнику. -Что вы делаете после работы?-шутя сказал Адриан, отдавая девушке бумаги. -Ну, даже не знаю. А вы хотели мне что-то предложить?-так же ответила Мари. -Допустим-парень поднялся со своего места и направился к девушке. Он подошёл и обнял её за талию. -Как ты смотришь на то, чтобы поужинать на эйфелевой башне? -Замечательно. -Я зайду за тобой после работы.-Он поцеловал девушку, вовлекая во французский поцелуй. -Жду-ответила девушка в губы парня и вышла из кабинета. Тут на телефон Адриана пришло сообщение от незнакомого номера. Привет, Адриан. Как жизнь? Это Лука, помнишь меня? Мы давно не пересекались с тобой. Может как-нибудь встретимся? Прочитав сообщение, Адриан слегка улыбнулся. Они так давно не виделись. Лука- лучший друг детства. Сколько он себя помнит они были не разлей вода. Парень принялся набирать ответ. Привет, Лука. Как же я мог тебя забыть? Может сегодня вечером встретимся? Я как раз проездом в Париже. Да, почему бы и нет. Отлично, тогда в 8 в нашем любимом клубе. Жду встречи. Парень подходил к кабинету девушки и думал как бы ей всё рассказать. -Адриан, я уже готова. -Да, Маринетт...понимаешь... -Что-то случилось?-встревоженно спросила девушка. -Мне назначили встречу. -Хорошо, тогда поужинаем завтра, а теперь поспеши на встречу.-Девушка поцеловала парня в щёчку. -А ты? Я тебя довезу домой. -Не нужно. Я сегодня буду у Али. -Хорошо, любимая. Я поехал. -Давай.-она встревоженно посмотрела ему вслед. "И почему он не позвал меня с собой. Всё это как-то странно. О Аля. " На телефон девушки пришло сообщение: Привет, подруга. Занята? Привет) Нет, Алечка. Я свободна. Как насчёт прогулки по магазинам))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.