ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с другом

Настройки текста
Мари и Аля встретились около большого, нет, даже огромного торгового центра. Девушки погуляли по 2 этажам и отправились в кафе. -Аль, как у вас с Нино? -Отлично, к свадьбе готовимся. Вот смотри какое бомбезное колечко он мне подарил.-сказав это, девушка вытянула правую руку в перед и подвигала безымянным пальчиком, "Аля обрати внимание". -Класс-рассматривая кольцо, проговорила голубоглазая. -Ну а у тебя как? С Адрианом всё в порядке? Маринетт сразу погрустнела. -Маришка, всё нормально? Так, что у вас случилось? -Да ничего. -Говори-настаивала на своём шатенка. -Он предложил сходить поужинать в кафе, но вдруг всё отменилось. У него какая-то важная встреча. Обычно он выбирает меня. Да и странный он какой-то стал. -Мари, всё будет нормально. Нам нужно устроить девичник. Ты мне поможешь со свадьбой? -Конечно-воодушевлённо воскликнула девушка.- Ты платье уже выбрала? -Еще нет. Да и не собиралась.-увидев недоумение подруги, она продолжила.-А зачем, у меня подруга самый лучший дизайнер на свете. Подруги обнялись, а у Маринетт выступили слезы счастья. -Ты самая лучшая подруга на свете!!! -Пойдём посмотрим, что нового есть в магазинах? -Да, давай. Спустя много времени. Маринетт наконец-то вернулась домой. С кучей пакетов в руках. В одном из которых были вкусняшки. Парня дома не оказалось и Мари решила приготовить что-нибудь вкусное. Достав все нужные ингредиенты, она принялась за приготовление. У парня. Адриан приехал в клуб и отправился в VIP-зону. Там он без труда нашел Луку. Парень имел необычный цвет волос Они были цвета морской волны и чёрного вороного крыла. Лука обладал очень привлекательной внешностью и доказательство тому- девушки. Они постоянно крутились около него. И сегодня не исключение. Адриан подошёл к столику. -Привет, дружище.-парень тепло улыбнулся и протянул руку. -О, Адриан. Сколько же мы с тобой не виделись.-Лука жестом показал девушкам убраться и ответил на рукопожатие друга. -Да, давно. Как ты? Как бизнес?-Спросил Адриан, присаживаясь. -Отлично. Бизнес в гору идёт. А у тебя? -Отлично. -Ну а Нино как? -Женится. -Ты серьёзно?- глаза Луки стали как блюдца. -Да. А ты, ещё не надумал? -Да нет, меня такая жизнь устраивает. Кстати, помнишь, как мы раньше развлекались? -Да, и ты до сих пор так живёшь? -Ну а что? Жизнь без обязательств. -Ну не знаю. Я с этим завязал. Влюбился.-Парень отвёл взгляд на барную стойку.-А сейчас, думаю женится. -Да ну. И ты туда же. Она хоть нормальная? Или в качестве выгоды? -Она роскошная девушка.-парень вспомнил Мари и расплылся в улыбке. -Ооооооо...Ну все понятно, друг. Ты втрескался по уши. Познакомишь меня со своей невестой? -Хорошо. Как- нибудь. Парни еще какое-то время посидели в клубе. После Адриан попрощался с другом и отправился домой. Когда парень ехал домой, он всё думал над тем, как сделать предложение любимой. Подъехав к дому, он увидел свет на кухне. Адриан зашёл домой и, разувшись, отправился на кухню. От туда раздавалась его любимая музыка. Около стола стояла девушка, что-то замешивая и двигаясь в такт музыке. Парень улыбнулся и отправился к ней. Он резко повернул её к себе и впился в её губы. Девушка сначала находилась в лёгком шоке, но потом ответила на поцелуй, углубив её. Адриан взял девушку за бёдра и усадил на стол. Мари шумно выдохнула в губы парня. -Адриан, я приготовила кое-что вкусное. Оба тяжело дышали. -Ну и что-же? -Пирог с клубникой. -Хорошо, я попробую.-Он поцеловал её в щёчку и отрезал кусочек от пирога, стоявшего неподалёку. И откусил кусочек, блаженно прикрывая глаза от удовольствия. Парень не на шутку увлёкся выпечкой. -Марри.....-Жуя, проговорил Адриан. -Да?-спросила девушка с улыбкой. -Ты...просто...потрясающе готовишь. -Спасибо. -Готовь для меня каждый день. -Отлично. Парень прожевал пирог и опять впился в губы девушки. Пара решила посмотреть фильм. Завтра всё равно выходной, можно выспаться. Они заказали разных вкусняшек и принялись за выбор фильма. Они выбрали комедию. Весь фильм они безудержно смеялись, а после так и уснули вместе на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.