ID работы: 8086782

Не сломлена

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чёрные глаза смотрели из-под кепки прямо на меня, хитрая улыбка оскаливала зубы. Парень склонил голову набок. -Помнишь меня? -А мы знакомы? -Ну, почти... Пойдём, выпьем,- незнакомец положил мне руку на талию и легонько подтолкнул обратно к бару. -Я никуда не пойду, меня ждут,- я отпрянула от парня. -Боишься? -А должна? -Хах,- улыбаясь, он опустил голову. -Пойдёшь со мной. У тебя выбора нет, за тобой должок.       Взяв под руку, парень потянул меня за собой. Я достала телефон и спешно набрала Кая. -Ко мне какой-то парень пристает...- я не успела договорить, как тот самый парень забрал у меня телефон и положил себе в карман. -Да кто ты такой? Верни телефон! -Я твой ночной страх, от которого ты пряталась на заброшке,- хитрая улыбка с одной стороны поползла вверх. И тут до меня дошло. «Бегунья», «должок», «заброшка». Он пытался деморализировать своим видом и словами. -Я ничего не боюсь и тем более тебя,- гордо заявила я. -Отдай телефон и разойдёмся. -Воу, это угроза? -Скорее всего- предупреждение,- я наигранно улыбнулась. -Тогда предупреждаю,- он резко дернул меня к себе и приблизился вплотную. -Не сопротивляйся. -Чего? Псих. Увидимся в полиции,- я оттолкнула наглеца и развернувшись пошла прочь. Он сковал меня со спины своими руками и потащил в сторону. С такой силой ему это не составляло труда, а я не могла освободиться и чувствовала себя игрушкой в зубах огромного пса. Людей вокруг, к сожалению, не было. -Оставь меня и убери свои руки! -Составишь мне компанию. -Какую, нахрен, компанию, иди к чёрту! -Слушай меня,- он развернул меня к себе лицом и собирался продолжить, но его перебили. -Тебе указать направление? - это был Кай, который так вовремя подоспел. -А вот и рыцарь,- с презрением произнёс незнакомец. -Проваливай, пока цел.       Парень потащил меня к машине, но удар Кая его остановил и я освободилась из цепких рук. Началась драка. Каждый удар отпечатывался кровью на их лицах. Ощущение, что это длилось вечность, а я была просто беспомощна. Наконец, Кай повалил противника на землю. -Шел, уходим,- скомандовал он. Я послушно схватила его за руку и последовала за парнем, пока противник оставался на земле. -Это не тот ли... -Да, пойдём быстрее.       Но быстро уйти у нас не получилось. Незнакомец ударил Кая битой по голове, отчего тот упал без сознания. -Кай! Что ты наделал?! - проорала я виновнику. -Оклимается,- он дернул меня за руку, поднимая с земли, и потащил за собой. -Кай! Очнись! Пожалуйста, нужно привести его в сознание! - но мои крики были бесполезны. Я вырывалась, била его по всему, до чего доставала, кусала, но он был непоколебим. Будто сделан из стали.       Силой незнакомец запихнул меня в машину и замкнул двери, после чего куда-то ушёл. Он не проронил ни слова. Я стала копаться в машине, чтобы найти хоть что-то полезное. Права на имя Сета Моргана и больше ничего, разве что сигареты и зажигалка. Кто же ты? И чего от тебя ждать?       В голову полезли все мысли разом. Что с Каем? Ужасно, что я ничем не могу ему помочь. К тому же телефон у меня отобрали. Мама все равно не будет волноваться, все как всегда. А вот Гордону я бы позвонила, единственный человек, которому не наплевать меня.       Вскоре Сет вернулся. Безмолвно сел в машину и направился куда-то по центральной дороге. -Куда мы едем? -Покатаемся немного. -Как ты мог оставить его без сознания? Я против, выпусти сейчас же. -А я и не спрашивал твоё мнение. -Да что ты за ублюдок, который делает, что хочет, не боясь наказания?! - я ударила ногой в его сидение. -О, спасибо, но ты мне льстишь.       Что ж, не хочешь по-хорошему, тогда я сделаю твоё пребывание со мной невыносимым. Я ещё раз ударила в спину парня. Он лишь отрывисто посмотрел в мою сторону. Снова удар. И ещё один. Наконец, он не выдержал. -Детский сад какой-то! -А ты что, такой взрослый? Тебя это раздражает? Ах, нет, я забыла, мы же не спрашиваем ничего друг у друга,- на полном сарказме протараторила я. -Не зли, предупреждаю. -А то что? - я швырнула ему в голову недавно найденную пачку сигарет и, скрестив руки на груди, откинулась на сидение. -Вот, сними стресс. Сет злостно зарычал и стал набирать скорость. 140, 160, 180... -Эй, перестань... Ты меня слышишь? Сет! Алло!! Твою мать, мы разобьёмся.       Он не отвлекался от дороги, будто сознание выключилось и стало единым с машиной. А скорость становилась все больше. 200, 210... Я отодвинулась за его сиденье и пристегнулась. Стало страшно. -Держись, малышка,- с этими словами Сет направляет машину к трамплину у моста. Я и сказать ничего не успела, как авто взмыло в воздух. Сердце будто остановилось, но страшно уже не было. Чертов адреналин поработил меня. Чувство глухоты. Буквально мгновение и мы приземлились. -Уоу!!! - Сет ударил руль и рассмеялся. -Испугалась? -Пошёл ты,- я открыла дверь и уже собралась выходить, но парень вышел быстрее меня. Он расставил руки, преграждая мне хоть какие-то пути. -Так и будешь стоять?       Сет хотел ответить, но у него зазвонил телефон. Кстати, о своём я совершенно забыла. -Я немного занят. Нет. Буду поздно. Пока. -Мама домой уже зовёт? Правильно, детское время истекло,- я саркастически похлопала его по плечу. Парень вмиг поменялся в лице, оно наполнилось агрессией. Он схватил меня за руку и швырнул к машине. -Видимо, хорошим манерам она тебя не научила. -Заткнись! -Оу... кто-то сильно разозлился,- я наморщилась и несколько раз цокнула. Я не ожидала такой реакции, но парень ударил мне пощечину. Сразу же в памяти всплыли все рукоприкладства моей матери. Она могла меня ударить за просто так, а не только за какое-то ее невыполненное поручение. В горле образовался ком, но показывать свою ранимость перед этим парнем я не хотела. -Только так все вопросы решаешь? Думаешь, сила поможет? Это ж какая баба тебя так обидела, что ты теперь руки распускаешь? -Не вынуждай меня,- с каждым моим словом лицо Сета все больше менялось, он закипал. Я его доводила. Правильно ли? Но молчать и вестись на его слова было бы глупо. -Телефон мой отдай,- я выставила руку ладонью вверх. -В машине. -Ну, давай, доставай. -Твой телефон, сама справишься,- Сет щелкнул мне по носу. -Манеры хоть куда. Ещё раз прикоснешься, пожалеешь.       Я наклонилась в машину, пытаясь отыскать свой телефон. В бардачке его не было, как и на соседнем сидении. Почувствовав чужие руки на своих бёдрах, я резко выпрямилась, больно ударившись о крышу авто. -Что ты из себя строишь?! Я тебя насквозь вижу. Тупой эгоист, самоутверждающийся за счёт силы.       На мое заявление Сет лишь рассмеялся. Чего можно ещё ожидать от тупого качка. -Спасибо, давно мне такого не говорили. -Жалели.       Улыбка его стерлась и лицо вновь начало приобретать агрессивные черты. -Телефон, Сет. Верни мне телефон. -Отвезу тебя домой и отдам. -Я не собираюсь заключать с тобой сделки. -Придётся, ты за городом. Своим ходом долго будешь добираться и,- он подошёл почти вплотную. -Неизвестно, кого можешь повстречать.       Я не опешила от его слов. Он был прав, город не особо спокойный и в поздний час за его пределами может случиться что угодно. -Отвези меня к бару. -Его там уже нет. Скажу больше, он тебе даже не звонил,- Сет достал мой телефон и начал крутить в руках.       И здесь он был прав. Наверное. Мы знакомы всего ничего, с чего Кай должен мне что-то сообщать? Или помогать? -Все равно выйду там,- я хлопнула дверью авто. -Не хочешь, чтобы я знал, где ты живёшь? - спросил парень, газуя с места нашей стоянки. Я проигнорировала его. Совсем не хотелось о чём-то разговаривать.       Сет всю дорогу то и делал, что смотрел на меня. Его ухмылка была слишком хитрой и не сходила с лица всю поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.