ID работы: 8086782

Не сломлена

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Настойчивая вибрация от звонка раздражала, так как мешала спать. Я почувствовала, как Салем перелез через меня к телефону. -Алло? Да, это ее номер. Забудь, — парень швырнул телефон обратно и, обняв меня, уснул.       Окончательно я проснулась уже позже. Хотя, как сказать. Я ничего не вижу. -Черт, черт, — шепчу я, пытаясь проморгаться. -Черт возьми! -Эй, ты чего? -Салем, я не вижу. -Я тут, иди сюда, — парень попытался меня притянуть к себе. -Твою мать! Я ничего не вижу!       Паника охватывала меня все с большей силой. Сначала меня начало трясти. Дрожь распространилась по всему телу, я не в силах была ее унять. Потом начала болеть голова.       Я слышала, как Морган ходит вокруг, что-то ищет, собирает. Все действия были с нотками раздражительности. Значит, он нервничал. -Иди сюда. Давай оденемся. -Куда мы? -Отвезу тебя в больницу, что-то не так.       Я послушно встала и начала одеваться. Парень во всем мне помогал. Мы спустились по лестнице и направились к выходу. Пока Сет возился с ключами, я решила, как сильная и независимая, спуститься к машине сама. Как-то же мне это уже удалось. Но парень перехватил меня на последней ступеньке.       Бережно усадив меня на переднее пассажирское, Сет приземлился рядом и мы направились в больницу. -Что ты собирал? Я слышала, как ты ходил. -Все, что может пригодиться тебе в больнице.       Наверное, почувствовав, что я нервничаю, он положил руку мне на колено, в ответ я схватилась за неё. -Все будет хорошо…       Кажется, он никогда так не переживал. Сету не были чужды нормальные человеческие чувства. Ему лишь нужно разобраться с собой. С наркотиками. Нужно просто помочь. Но оказавшись рядом, можно поплатиться своим здоровьем. В голову стали приходить картинки того, как он меня ударил в очередной раз в мотеле. -Приехали.       Оказавшись внутри, парень передал меня врачам, но его не пустили. -Сейчас мы проведём несколько тестов и после этого можно будет решать, что делать дальше, — доктор приступила к делу. -Ты не ударялась недавно? — спустя какое-то время поинтересовалась она. -Да, я споткнулась на лестнице и прокатилась какое-то расстояние. Сильно ударилась головой, тогда первый раз пропало зрение. Но оно быстро вернулось, я подумала, что ничего серьезного. -Не переживай, мог быть спазм, из-за которого не проходит кровь и ещё несколько причин. Не буду тебя пугать, это лечится. Но нужно будет полежать тут поднаблюдением какое-то время. -Хорошо, я согласна. -Вот тут распишись, — она вложила в мою руку ручку и поставила на бумагу. -Какие у тебя гематомы… -Да, последствия падения, — снова соврала я.       Меня отвели в палату, а через некоторое время подключили капельницы. Я почувствовала, что начала засыпать.       Не знаю, сколько я проспала, но придя в сознание, я обнаружила, что вижу. От счастья хотелось визжать.       Поговорив с доктором Оливией, я поняла, что потеря зрения связана со стрессом и «падением». -Парень, что меня привёз, случайно не тут? — решила спросить я. -Он уехал, как только ему сказали, что с тобой все в порядке. Я ему все объяснила. -Ничего не сказал? -Нет. Извини, — она вышла.       Я осталась в непонимании. И в одиночестве. Наверное, его очередная ломка дала о себе знать. Сбежал, чтобы уколоться не в больнице. Что со мной, я правда злюсь? Злюсь на то, что он такой! Я привыкла к нему. Я же знаю, какой он на самом деле! Чуткий и заботливый… Кажется, я схожу с ума.       На следующий день я все же решилась ему позвонить. Конечно телефон он не поднимал. Я не могла дозвониться и, потеряв всякую надежду, перестала. Значит, все закончено. Всему конец. Больше я его могу не увидеть. Я свободна. Какое сладкое словосочетание. И все же, что-то внутри меня было не так.

***

      За эти три дня в больнице я и сама изменилась. Наверное, так на меня повлияло продолжительное общение с Сетом. И сейчас мне его не хватало. Даже его постоянных психов.       Я начинала волноваться. Но с другой стороны, что если он просто избавился от меня? Наигрался и оставил. Будет очень на него похоже. Как же он меня раздражает. И одновременно я переживаю. -Ну, что? Готова к выписке? — в палату вошла медсестра. -На все 100! Слишком часто я последнее время лежу в больнице. -Здоровье- это дело такое. Только мне вот интересно, — она присела на край столика. -Тебя так сильно перила за руки держали? -Что? -Твои руки. На них следы от пальцев, это очевидно. -Это просто недоразумение, — я улыбнулась и опустила голову. -Будь осторожнее. -Спасибо.       Она взяла мою подпись и мы попрощались.       Когда я вышла из больницы был уже вечер. Сумерки понемногу сгущались, становилось все холоднее. -И что теперь? — еле слышно спросила я темноту и окутывающую пустоту.       Раздался звонок. Но на экране телефона светился незнакомый номер. -Я слушаю. -Твой псих больше не берет телефон? -Это кто? -Я же сказал, что найду тебя, — голос звучал очень таинственно. -Чарли? Это неожиданно. И он не мой псих. -Ты цела? Он не сделал тебе больно? — голос стал тревожным. -Эм… Я даже не знаю, где он, как бы смешно это не звучало. -Я могу приехать, прям завтра.       Разговор прерывал звонок по второй линии. Морган. -Чарли, прости, у меня срочные дела, я перезвоню, ладно? -Да, конечно, буду ждать!       Я переключилась на вызов. -Сет?! -Ты звонила? -Что у тебя с голосом? -Я немного устал… Мне как-то нехорошо… -Морган, где ты? -Наверное, дома…       Связь прервалась. Но по голосам на втором плане стало понятно, что он не один.       «Шел, он столько боли тебе причинил, а ты что? Где твоя гордость? Собралась в пекло лезть? Да, черт тебя подери, гребаный Морган!».       Вызвав такси, через 15 минут я была дома у Гордона. Переодевшись в более «боевой» комплект, кинув шокер в рюкзак, я направилась к дому Моргана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.