Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Поклонник Гермиона никогда не хотела, чтобы у неё были поклонники. У неё не было времени. Не было нервов. Война всегда отнимала у неё, Гарри и Рона много сил. Больше, чем у кого-то еще. И Грэйнджер знала, что выбора у неё особо нет — зло наступало им на пятки, дышало в спину, морозило души. Теперь война закончилась и Гермионе хотелось бы выдохнуть, но Гарри продолжал загоняться, все больше и больше, дальше и дальше, как и Рон. Чтобы не помнить, не видеть смерть, не слышать как кричат умирающие друзья. Они все были близки — Уизли, Грейнджер и Поттер. Фред умер. И это было самой большой трещиной. Гермионе не нужны были поклонники, те, кто гонятся за статусом, за её умом, её лицом. У неё был Рон — почти всегда бледный, хоть парень и старался улыбаться как раньше. И был Джордж. Он даже не улыбался. Только искал в младшем брате отражение себя, занавешивал зеркала и подолгу сидел, уставившись в одну точку. Гермионе было чем заняться. У неё была тяжелая семья. И Грэйнджер-Уизли-Уизли делала все от неё зависящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.