Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 5. ООС. Мстители

Настройки текста
Пунш (Давайте представим, что Таноса пока не было) Рождество Мстители по случаю выздоровления и выписки из больницы Беннера праздновали с размахом: Башня Старка переливалась всеми цветами радуги, освещая бесплатно как минимум половину Нью-Йорка. Джарвис, самый трезвый в компании (ему конструкция не позволяла пить) был ответственен за то, чтобы пиццу довозили вовремя, а так же за интерактивную программу для случайных гостей, которым по причине случайности не повезло найти свою компанию для занимательного времяпрепровождения. Такси для упившихся в хлам гостей, желающих покинуть праздник жизни, так же вызывал искусственный интеллект. Тони Старк, отчаявшийся напоить Стива, теперь просто заливал его рубашку слезами по поводу весьма существенных проблем с мисс Поттс, а Роджерс стойко терпел вообще весь этот разношерстный балаган по одной простой причине: Капитан Америка чувствовал ответственность за каждый гипотетически возможный инцидент, коих, судя по количеству алкоголя на единицу мстителей, было не избежать. Ванда во всяком случае уже пыталась заставить две напольные вазы танцевать вальс друг с другом посредством телекинеза. Когда Тони дошел до интимных подробностей и Роджерс чувтсвовал, что все, что его удерживает от нервного срыва — это сыворотка и природное воспитание, к ним подвалили Наташа и Клинт — оба слегка навеселе, румяные и с симметрично зацелованными губами. Стив пожалел, что кожа у него светлая и на ней хорошо виден румянец. — У нас есть пунш! — гордо объявила Романофф, и Бартон после этих слов водрузил на стол кастрюлю. — Рецептура соблюдена вплоть до посуды, так что я гарантирую, что вам понравится. — А живы мы после этого останемся? — спросил с некоторой опаской Старк, вытирая остатки слез-соплей носовым платком в веселенький горошек. — Я наблюдал за процессом, так что вроде бы все в порядке, — пожал плечами Клинт и извлек откуда-то из-за спины половник. — Подставляйте стопки, что ли. — Видим мы, как ты за процессом наблюдал, — с намеком буркнул Сэм и первый протянул стакан. Стив некоторое время колебался: пить или нет. С одной стороны, ничего такого не произошло бы — сыворотка должна была сгладить последствия и разложить спирт в крови быстрее, чем сердце ударило бы три раза. С другой стороны доверять русским в плане даже таких слабоалкогольных напитков как пунш, было чревато. В итоге победил пунш — он так соблазнительно и смачно пах ягодами, что Роджерс не удержался. — Твою мать, это прекрасно! — со вздохом блаженства воскликнул Капитан Америка и закатил от наслаждения глаза. У Тони даже стакан в руке треснул от переизбытка эмоций — чтобы Кэп и матерился? — это не лезло ни в какие рамки. Зазвеневший будильник выдернул Старка из совершенно безумного даже по его меркам сна. — Все в порядке, сэр? — заботливо спросил Джарвис, считав учащенный пульс хозяина. — Какое число, Джарвис? — отрывисто спросил Тони, немного опасаясь ответа. — Двадцать четвертое, сэр. Сочельник. — Слава Богу, в которого я не верю, — выдохнул Старк, оживляясь. — Не забудь про пиццу сегодня вечером, Джарвис. И напомни мне, если, что, чтобы на вечеринке не было никакого пунша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.