Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 7. Групповой секс. Джордж, Гермиона, Фред

Настройки текста
Метроном Фред и Джордж действуют настолько синхронно и выверенно, что Гермиона подозревает, что в близнецов при рождении был вшит один на двоих метроном, который отмеряет их удары сердец, дыхание, движения. Уизли идеально одиноковы, и обычно девушка их не путает, но не тогда, когда двери комнаты заперты, заглушающие уже наложены и остаются только они втроем. Тогда мозги под воздействием рук, губ и, Гермиона небезосновательно полагает, что магии, превращаются в жидкий горячий кисель и утекают куда-то вниз, дыхание прерывается, как если бы девушка долго бежала. Гермиона в эти моменты жалеет только о том, что невозможно целовать двоих одновременно так, как она хочет: влажно и глубоко. Джордж когда-то пообещал, что специально для этого он удвоит своей любимой голову, но пока надеяться на это не приходилось, так что Гермиона просто целует их по очереди, пытается дотянуться до каждого, слепо шарит руками по одинаковым телам, выстанывает имена, даже зная, что путает их местами, выгибается на пике до хруста в спине и обессиленно падает на кровать, прикрывая сытые довольные глаза. Джордж обычно зарывается носом в её необъятную копну кудряшек, а Фред кладет подбородок на плечо, они оплетают её руками и ногами, как гиганский осьминог, в унисон желают девушке спокойной ночи и привычно-удовлетворенно слушают, как выравнивается её дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.