Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ориджинал

Настройки текста
Сауна После сауны мышцы горячие и мягкие. И не напрягаются. Кресси знала это, и еще успела удивиться, откуда об этом знали придурки напротив нее, когда чей-то кулак прилетел ей прямо по скуле, но соскользнул наискось вниз, к губам. Лукреция почувствовала знакомый металлический привкус, языком изнутри потрогала саднящую губу и сплюнула на землю кровавую слюну. — Не умеешь бить — не берись, — посоветовала девушка нападавшему и от следующего удара, нацеленного в подбородок, просто отмахнулась. Рука парня улетела в сторону и, не контролируемая в должной степени мышцами, дернулась в сторону. «Вывих», — отметила Кресси и без замаха ударила по носу еще одного умельца, который под шумок попытался зайти с бока. Нос с противным треском вмялся в черепную коробку и парень заскулил, заливая толстовку и штаны кровью. — Что вам надо-то? — негромко спросила Лукреция у оставшихся на ногах двоих. — При изнасиловании по лицу с самого начала не бьют, вроде. На сигареты не хватает? Так спросили бы, что сразу кидаться. Один из парней, типичный гопник в адидасовских трениках, шагнул вперед, ногой отодвигая своего павшего товарища с пути, и достал бабочку, ловко перекручивая ее одной рукой. — А нам Шалый нужен, — сплюнул он, и Кресси даже восхитилась тем, как уверенно этот экземпляр себя держал, несмотря на сокращение количества боеспособных товарищей. — Так к Шалому и шёл бы. Меня-то что дергать, — спокойно предложила вполне себе мирное разрешение конфликта Лукреция, напрягая и расслабляя мышцы, чтобы вернуть им тонус побыстрее. — Так ты ж его сука, — подал голос последний, четвертый, поправляя на макушке дурацкую шапку и разминая плечо. Кресси на эти слова только подняла брови и подумала, что надо бы потом Шалому на переменке намекнуть, что о них уже и слухи поползли. А то вдруг рыжий не в курсе. Парень с бабочкой рванул вперед, но в высшей степени непрофессионально. Лукреция отвесила ему звонкую пощечину — за оскорбление — и, выбив нож, довела, уронив на землю. Последний, даже если и хотел сбежать, проиграл в скорости Кресси — девушка за воротник впечатала его в стену и с силой сжала щеки, поворачивая лицо к себе. Парень затрясся и девушка наотмашь ударила его несколько раз по щекам, напоследок встряхнув, приложив спиной и головой об стену. — Когда еще раз на Шалого полезете, как-нибудь без меня это организуйте, — протянула девушка, брезгливо отряхивая руки. — А то мне вас бить каждый раз не досуг. Выйдя из переулка и набирая номер Макс, Кресси печально вздохнула. Весь расслабляющий эффект от сауны коту под хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.