Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 11. Смерть второстепенного персонажа. Ориджинал

Настройки текста
Открытка «Здравствуй, отец. Надеюсь, эта открытка придет к тебе на Рождество, но если нет, то ты все равно порадуйся. Правда, что звезды нарисованы Богом? Ты много раз говорил, что нет, и теперь мои учителя говорят мне так же, но теперь-то тебе точно виднее. Так что проверь. Так много изменилось после того как ты улетел. Я теперь живу в гетто. Когда отправляли, сказали, что это из-за матери. Потому что она цверхра. И зачем их детей ссылают? Разницы ведь почти никакой. Анатомия внешне почти та же. Никто бы и не заметил, если бы все вместе жили. Мы с ребятами сделали почтальона: он по радиосигналу должен найти корабль, на котором ты служишь. Тут ведь свалка, можно сделать почти что угодно. Я хотела бы каждую ночь смотреть на Небо, угадывая твой корабль. Но знаешь, мне нельзя. Я прихожу домой до того, как выплывет из-за горизонта третья луна, и могу выйти уже после рассвета. Иначе кровь цверхры пробудится во мне. Недавно несколько отрядов из города ходили в Лес. Мы видели, как они прошли мимо нас. А вернулись через неделю только два человека. Цверхры убили всех. Мы уже научились не ходить куда не надо, а городские глупые. Сейчас еще одну стену поставят вокруг гетто, чтобы спастись. Я очень скучаю, папа. Но если можешь, не возвращайся. Тебя тоже отправят сюда. В гетто. Тут неплохо, но разве можно сравнись со свободой бескрайнего космоса? Я люблю тебя. P.S. Ты будешь любить меня, если я стану цверхрой?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.