Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Еженедельное сёдзе Нозаки-куна

Настройки текста
Пеньюар //ООС, AU. Фандом: Ориджинал или любой фандом Заявка: Он (или она) никогда по настоящему не любит ни одного из своих партнеров. Отношения только потому, что общество говорит: «так надо» — заявка с одной из игр в Шкатулке, которая вдохновила меня// — Привет, как дела, рада, что у тебя неплохо, спасибо, что спросил, у меня тоже ничего. Все, надеюсь, все формальности теперь соблюдены, я отправляюсь в свободное плавание. Чиё перестала задирать голову, чтобы смотреть Нозаки в глаза, развернулась, втиснула в руки немного оторопевшему Микорину свой пригласительный и ушла, подхватив новый бокал с шампанским. — Извини, — поспешно извинился Микошиба и унесся догонять Чиё. Нозаки удивленно посмотрел им вслед и сморгнул. Чиё приехала в Японию. Они не виделись лет семь, и теперь она казалась совсем чужой. Куда делась смешливая наивная девчонка? Сакура была холодной, пахла сигаретами и улицей, носила небрежно немного мрачную одежду и смотрела на Нозаки, как на пустое место. Она больше не подошла бы для школьной сёдзе-манги. Нет. Теперь она вполне вписалась бы в высокорейтинговую мангу для взрослых. Была бы надменной ледяной королевой в бардовом пеньюаре… Или нет. Чиё больше подошел бы красный. Цвет крови, такой же, как её помада. Очнувшись от своих мыслей, Умэтаро лениво огляделся, мгновенно отмечая потенциальных партнерш на вечер. Ему, автору эротической манги, не нужны были долгосрочные отношения. Одна работа — одна девушка. Никому не захочется читать однотипные истории об одной и той же героине… Сакура выскочила на балкон и закурила, приканчивая сигарету в две затяжки и мгновенно доставая новую. Шампанское закончилось, но мало помогло. Хотелось коньяка, и желательно сразу бутылку. Или уехать обратно во Францию, к привычной рутине, жениху и работе. Зря Чиё повелась на уговоры Микорина. Ничего хорошего из этого не вышло… — Чиё! — парень выскочил на балкон и мгновенно подошёл к подруге, намереваясь прикоснуться к ней. — Весело тебе? — зло спросила Сакура, закутываясь в полы кардигана. — Я думал, ты обрадуешься, увидев Нозаки, — мягко улыбнулся парень, склоняя голову на бок. — Разве нет? — Я выхожу замуж через месяц, — прошипела девушка и выкинула с балкона второй докуренный бычок. — Тебе напомнить, сколько времени прошло перед тем как я перестала вспоминать о Нозаки каждый день, каждый час? И теперь снова? Нет уж. — Чиё, выходить замуж за какого-то француза только потому, что общество одобрило этот союз — не вариант! — отчаянно воскликнул Микорин, но Сакура только досадливо дернула плечами, проверила время и пошла к выходу. — Чиё! Девушка не обернулась. В зале она наткнулась взглядом на Нозаки, который, приобняв за талию какую-то девушку, флиртовал с ней. Семь лет прошло. Целая жизнь. Никого Сакура не любила. Никто ей не был нужен. Слетев по лестнице и чудом не свернув себе шею, девушка оказалась в самой гуще папарацци, которых не пустили на вечер, но которые ревностно и упорно ждали своего часа снаружи. — Сакура-сан! — быстрее остальных среагировала какая-то женщина, кидаясь к Чиё и тыкая ей в лицо диктофоном. — Надолго вы в Японию? Как продвигаются приготовления к свадьбе? — Где откроется ваша новая выставка? — Вы любите своего жениха? — Знает ли он, что вы сделали карьеру через постель? Сакура упорно пробивалась к машинам, равнодушно улавливая обрывки вопросов. Так всегда было. Ничего нового. — Что случилось с вашим предыдущим молодым человеком? Правда ли он покончил с собой, когда вы отказали ему? Чиё вздрогнула и на короткое мгновение её брови болезнено изогнулись. Она уже собиралась с самым наглым и ублюдочным видом подтвердить все то, о чем у неё спрашивали, но толпу словно таран прошиб Нозаки, незаметно оказавшись рядом. — Больше никаких вопросов, — ровно сказал он, и журналисты расступились. — Я вызову тебе такси, — добавил мангака и за плечи увлек Сакуру за собой. Кого девушка хотела обмануть? Она не любила своего жениха. Только Нозаки. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.