Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реборн

Настройки текста
Мусор /продолжение к харизме — https://ficbook.net/readfic/8087146/20553389#part_content/ Занзас знал, что Бьянки в весьма интересном положении, и знал, что в Вонголе намного «веселее», чем обычно, но даже предположить не мог, насколько. И нет, дело было не в том, что Савада изводила окружающих последствиями своего токсикоза. Бьянки всегда была образцом адекватности, по крайней мере, Скайрини должен был хорошенько напрячь память, чтобы вспомнить кого-нибудь еще, чтобы грудь, щёлка и мозги наличествовали одновременно. Неведомую херню творил Тсуна, который совсем двинулся на почве предстоящего отцовства. Что там мерещилось больным мозгам парня, Занзас не знал и знать не хотел. Его просто нереально, чрезмерно бесил тот факт, что мусорные хранители Тсуны, предвидев надвигающийся пиздец, разъехались на длительные миссии, у кого с переговорами (Хаято), а у кого и с размазанными по стенам кишками (Хибари и Мукуро). Отдуваться, защищая Савадину ненаблядную от каждого левого чиха приходилось Варии, и Скайрини доставалось Тсуниных выебонов даже через пол-Италии, посредством Скуало. Занзас был близок к тому, чтобы заказать Реборну его ученика. У киллера нервная система тоже была на грани истощения. Ну и конечно же в этом случае не обошлось без пресловутой интуиции Вонголы. Занзас подозревал, что Савада долбит всем мозги не просто так, но клинически отказывался себе в этом признаваться. Рвануло, когда счастливые будущие родители узнали, что у Тсуны будет сын. Наследник. Занзасу позвонили посреди ночи. Скуало. И хвала всему сущему, что варийский босс не спал, а трахал какую-то не особенно приятную ему проститутку, потому что иначе телефон просто превратился бы в кусок оплавленого пластика. А так Скайрини взял трубку, спихивая женщину куда-то с кровати. — Вроой, босс! — заорал Суперби, не жалея ни свих связок, ни ушей Занзаса. — Ты не поверишь, что произошло! — Надеюсь, Саваду ёбнули, — буркнул Скайрини, неспешно одеваясь. Настроение с кем-то кувыркаться стремительно таяло. — Почти так же круто, — самодовольно усмехнулся Скуало, и Занзас увидел его ухмылку, как наяву. — На особняк напал отец Гокудеры со своими людьми. Они надеялись по-быстрому грохнуть Саваду, его хранителей, перекупить Реборна и взять власть, как регенты наследника. — Мусор, — хмыкнул Занзас, уже представляя, как Савада, все еще заикающийся при виде трупа, звонит ему с просьбой зачистить ублюдков. — Видел бы ты, какая рожа была у Реборна, когда Савада голыми руками папаше Бьянки кадык выдрал! Даже на свой фонтан пламенный распыляться не стал! Занзас представил, хмыкнул и бросил трубку. — Ну охренеть теперь. Опять делать нехер, — в пустоту пожаловался босс независимого отряда убийц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.