Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реборн

Настройки текста
Зной Реборн ужинал в каком-то ресторане и как раз допивал с пышногрудой знойной итальянкой бутылку белого, поданного к рыбе, когда телефон зазвонил. Можно было бы сбросить, но рингтон говорил, что дело не терпит отлагательств. — Что у вас? — спросил Эспозито, комкая в кулаке салфетку. Чутье подсказывало, что ничего хорошего. — Дона Каркассу убили в его доме. Никаких следов, никаких улик. Словно призрак работал. — Почему я должен этим заниматься? — раздраженно рыкнул Реборн, вставая на ноги и направляясь на выход, к оставленной машине. — Шестерка… — Череп пропал.

***

Леди Джулия Нец постучала пальцем по губам, потом поправила пушистые волосы, которые ветер с удовольствием растрепал обратно, а потом вылила на соседа по комнате стакан холодной воды. Череп очнулся мгновенно и вскочил, бешенно озираясь по сторонам. Определившись с источником угрозы, он попытался нашарить на поясе кобуру, но ожидаемо не нашел. Девушка улыбнулась шире и продемонстрировала Черепу его оружие, после чего не глядя забросила его в мусорную корзину. — Добро пожаловать в счастливую жизнь, — протянула Джулия, прищуривая шоколадные глаза. — Вы выиграли несколько дней бесплатного путешествия со мной. — К-к-кто ты? — автоматически заикаясь, пробормотал каскадёр, сканируя девушку тяжелым взглядом. Невысокая, кажется, что в отвратительной форме, с пухлыми щеками и задорными кудряшками. — Я твоя смерть! — пафосно продекламировала Леди Нец и рассмеялась над своей шуткой. — Но если серьезно — собирайся, главная кость в организме, мы едем на Хоккайдо.

***

— В смысле пропал? — переспросил Реборн, мысленно уже выстраивая импликации. Чувака ёбнули, Череп пропал. Череп убил — очевидно же? — Зачем? — вслух переспросил Реборн, на мгновение выпав из реальности. — Что «зачем»? — не понял Колонелло. — Зачем Черепу убивать своего босса? — Ради власти? — предположил бывший аркобалено дождя. — Тогда Череп не сбежал бы, а обставил все в свою пользу. Ладно. Я уже еду на место, так что позже все обговорим.

***

— Это же просто, — пожала плечами Нец, оборачиваясь к Черепу. — Я убиваю Каркассу, краду тебя, все бегают и ничего не понимают. Самые глупые подумают на тебя, Реборн, зная, что ты не при чем, сломает голову. — Не недооценивай Реборна! — визгливо воскликнул Череп, встрепенувшись. — Еще чего, — фыркнула девушка. — Специально для него у меня готов труп Каваллоне. — Ты и его убила?! — воскликнул Череп, почти срывая связки. — Не, понарошку, — Джулия достала из бардачка батончик и зубами разорвала обертку. — По-настоящему я убила Девятого Вонголу. Неприятный был тип. — Но… как?..

***

— Как?! — в высшей степени эмоционально заорал Реборн, тыкая пальцем в равномерно размазанные по полу мозги Девятого.

***

— Да просто вынесла ему мозг. Делов-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.