Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 12. ОМП. Реборн

Настройки текста
Синоптик Фута захлопнул рейтинговую книгу и удовлетворенно вздохнул. — Джанинни-сан, подключайте к прямому эфиру, я готов. — Конечно, Фута-доно. Три, два, один, начали! — Всем еще живым в Намимори доброго утра, это прямой эфир «Мафиозного прогноза погоды». С вами главный синоптик Фута де Ла Стелла. В наибольшей степени сегодня в Намимори стоит опасаться повышенной облачности и плотного тумана, в следствии которых возможны множественные дисциплинарные взыскания… Парень прервался, чтобы прочистить резко пересохшее горло. За кадром раздалось таинственное куфуфуканье. — В общем, туман, — вернулся к прерванной мысли Фута и вдохнул-выдохнул, чтобы успокоиться. — На втором месте в связи с низкой успеваемостью Джудайме в школе возможно появление ураганных ветров, торнадо и множественных взрывов. Пожалуйста, не путайте их с фейерверками. Не дайте себя обмануть. Фута сверился с записями и нахмурился: — Норма осадков будет перевыполнена в два раза по сравнению с обычными днями. В лужах возможно появление акул. Обходите стороной глубокие водоемы. Не очень глубокие тоже обходите. Так же остерегайтесь мусорок. На всякий случай. Вообще лучше не выходите из дома. Солнце экстремально не будет отставать от своих собратьев по небесам. Солнцезащитные очки и крем от загара возможно спасут вас от многих неприятностей. Или не спасут. Но тогда уже ничто не спасет. Напоследок хочу напомнить, что детей стоит кормить вовремя. Потому что если к предыдущему списку прибавить еще и непрекращающиеся грозы, то небо свихнется нахрен, уж простите за такие грубые слова. Какой-то мужчина, которому не посчастливилось включить с утра пораньше в понедельник не свою радио-передачу, спешно сменил канал и закрыл окно машины. На всякий случай от всяких там ураганных ветров. Не то чтобы он в них верил. Но на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.