Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реборн

Настройки текста
Случайность Тсуне сказали, что это случайность. Что просто так сложились секунды, что Хибари Кёя, самый сильный из его хранителей, поймал пулю прямо в лоб, закрыв собой Ламбо. Хибари, наверное, не подставился бы из-за Бовино. Или подставился бы. Уже не спросишь. Уже ничего не спросишь. Савада мог только с каменным лицом принимать соболезнования, следить за тем, как Гокудера организует похороны и напряженно думать, каким ублюдкам могло понадобиться нападать на Вонголу. Ясно, что все сделано через третьи руки. Стреляли какие-то шавки, едва ставшие Семьёй. И как пробрались-то на территорию — не ясно. Но этим вопросом уже занимался Мукуро. А у Рокудо и мертвецы говорили. Кто-то хотел убить его людей. И убил. Хибари Кёю. Тсуна не плакал. Рыдал он лет десять назад, когда хоронили его первую жену. После Вария получила премиальные за быстро сделанную работу, а Тсуна перестал тормозить приказы на убийства и зачистки. Хару не одобряла, наверное. У неё тоже давно нельзя было спросить. На второй день после стрельбы приехала жена Кёи. Хибари Лоис. Тсуна раньше знал только, что она есть, видел фото, которые Кёя когда-то невозмутимо вложил в свое личное дело, и все. Хибари жил особняком. Лоис Тсуне не понравилась. Она была слишком жесткой для женщины и явно не собиралась играть скорбящую вдову даже на публику. Тяжелым взглядом оглядела Хранителей, самого Саваду, сморгнула пелену пламени дождя и сухо констатировала: — Я отомщу за него. Тсуна и сам собирался мстить. Но это не уменьшило бы зияющей дыры в груди. Никогда не уменьшало. Подключили всех. На похоронах Лоис после Тсуны сказала над гробом мужа речь, разрыдалась, но Савада явственно видел, как внимательно смотрит она на членов Альянса. Пронизывающе. Тсуна не мог представить, как Хибари жил с Лоис. Они были слишком похожи, чтобы делить одну площадь. А еще без Хранителя Облака нарушился тонкий баланс пламени. Савада и не знал, что этот баланс есть, но с потерей ощутил его отсутствие остро. Даже Кикё, присланный Бьякуроном, не помогал. — Чувствуешь себя голым? — хмыкнул как-то раз Занзас, отвлекаясь от обсуждения предполагаемых противников. Тсуна чувствовал.

***

Когда Лоис крадет у Ламбо базуку, никто не успевает ничего предпринять. Лоис сумасшедшая. Она взрывается во времени, и через смерти, нелогичные убийства, самоубийства и прочую херь, от которой у Тсуны голова идёт кругом, меняет всё. А потом Хибари возвращается. Лоис, оказывается, умеет улыбаться искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.