Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Еженедельное сёдзе Нозаки-куна

Настройки текста
Примечания:
Сова Чиё старательно куталась в одеяло, пряча под ним уже заметно выпирающий живот, и с незлой насмешкой смотрела на Нозаки, который по-совиному хлопал на неё глазами. Похож парень и правда был на огромного сонного сыча. — Ты хочешь… — неуверенно, словно сомневаясь в том, что услышал, протянул мангака, — пончиков? — Да, — довольно кивнула Сакура, улыбаясь. — Предвосхищая все твои последующие вопросы: да, прямо посреди ночи, да, без них спать не лягу, можешь заменить пончики на сигареты. Сойдет. — Никаких сигарет, — нахмурился Нозаки, скрещивая руки на груди. — Вместо пончиков могу предложить вчерашние круассаны. С джемом, с маслом, с рыбой, с зеленью, с сыром. На выбор. — Но я не хочу круассаны, — жалобно поджала губы Чиё, старательно прикусывая изнутри щеку, чтобы не рассмеяться. — Я хочу горячих пончиков с сахарной пудрой. Нозаки ещё секунду смотрел, как из одеяла осталась торчать только рыжая макушка, а потом из кокона раздались протяжные всхлипы. Мужчина выругался сквозь зубы и бросился одеваться-обуваться. Пончики так пончики. Когда входная дверь хлопнула, Сакура пальцами протерла действительно заплаканные глаза, выдохнула, окончательно успокаивая истерику, и встала, накинув лёгенький халат. На кухне действительно были круассаны, к которым Чиё с удовольствием приобщилась. Отыскав в секретере Нозаки пачку сигарет, Сакура некоторое время смотрела на нее, а потом с чувством швырнула в мусорку. Нозаки был прав — ребенком лучше не рисковать. Но кто помешает девушке трепать нервы бойфрэнду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.